Бережный подход к лечению
Гришутина Инна Вячеславовна
- Высшая категория
Гришутина Инна Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1998 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Роддом на ЦНТИ
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Гришутина Инна Вячеславовна (28)

Отличный специалист!
Врач от Бога!
Светлана
Замечательный доктор и человек!
Если рожать, то только у нее!👍👍👍👍

Рожала тоже на цнти в феврале,тоже у Гришутиной. Врач понравилась. В перинотальном разве что условия лучше

Светлана
Рожала у Гришутиной отличный врач советую

Виктория
мы например обсуждали с ней ногти,я сняла гель лак перед роддомом,а она сказала наоборот можно и нужно делать маникюр,педикюр,что бы хорошо выглядеть при первой встречи с малышом,она нормальная врач,я у нее рожала по договоренности,лишнего не позволяет в высказываниях, профессионализм у нее на высшем уровне,я очень благодарна ей за своего здорового ребенка,руки ноги голова,все на месте,к врачам ходили только взвешиваться,никаких послеродовых травм ни у меня ни у ребенка это при моем возрасте(40)

Катюшка
Всем добрый вечер! Я рожала у Инны Вячеславовна почти два года назад. После первого разговора с ней по телефону осталась довольна и успокоилась, часть переживаний ушла) во время схваток все мне объяснила что и как происходит и приехала вместе со мной в род дом. Отношение конечно когда договаривается совершенно другое. Мы конечно сами набаловали врачей, но теперь уже никуда не деться. Очень порадовало то что, она настояла рожать без всяких анастезий, все время родов была рядом. После родов тоже каждый день приходила и сама проверяла швы, после выписки уже могла сидеть. Так что врач она хороший.
Единственное расстроило то, что когда к ней обратилась после за советом такой радушно она уже не была.

Светлана
Только положительные.Практически все роды не отходила.Отлично наложила швы,после выписки уже могла сидеть.Вообщем советую.

Алла
Классная
👍
Было кс у неё-осталась очень довольна!

Очень хороший доктор 👌идите смело

Екатерина
Хамка,если заплатите ей то все будет так как выше сказано а если как в моем случаи ,не успела этого сделать ,то ощутите Ее настоящие отношения к роженицам

Иринв
принимала с болью в животе в 21 час в дежурную смену (не рожать). Грубая, обсуждала пятки предыдущей роженицы. Хотя по состоянию последней было ясно, почему она не успела их помыть...

Евгения
Вторые роды были у нее. Первое было кс, второй раз дала попробовать самой ( ну очень я хотела сама родить), но увы. Поэтому было 2кс. Все прошло отлично, обошлась без антибиотиков, шов аккуратный, лучше чем после первого кс. После операции несколько раз приходила в палату, узнать как дела. Хотя была уже в отпуске.

Наталья
Отличный специалист👍

Юлия
Очень хорошая и как врач и как человек.

Алла
Инна Вячеславовна- замечательный врач, всем друзьям её сейчас рекомендую. У меня было кс, понравилось её отношение ко мне, очень аккуратный шов, после узи врач сказала что даже внутри рубец не заметно. Удачи вам

Галина
У меня было экстренное кесарево. Всем довольна. Замечательный человек и врач) главное слушаться)

Евгения
Была у нее на кесарево. Понравилась. Сделала все хорошо, аккуратно. Без осложнений и антибиотиков обошлось. Была договоренность.

Людмила

Марина