Исаев Виктор Яковлевич, детский невролог

г Пенза, ул Пушкина, д 45

Ленинский район

г Пенза, ул Виражная, д 42

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б

Исаев Виктор Яковлевич: детский невролог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Ведет прием детей с рождения. Ведет наблюдение детей с неврологической патологией. Диагностирует и лечит: перинатальные поражения центральной нервной системы, ДЦП, судорожные расстройства, эпилепсия и эпилептический синдром, ЧМТ, гидроцефалия, сирингомиелия, гиперкинезы и гиперактивность, синдром дефицита внимания, системные расстройства и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1973)
  • 1978 г.
    первичная специализация по специальности «Неврология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского

• 2020 г.
    «Неврология» на базе ВИУВ филиал РМАНПО
  • 2015 г.
    «Вопросы клиники, диагностики и лечения заболеваний нервной системы» на базе Пензенского института усовершенствования врачей
  • 2011 г.
    «Неврология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей
  • 2006 г.
    «Вегетативная патология и сосудистые заболевания нервной системы» на базе Пензенского института усовершенствования врачей
  • 2001 г.

Скворцова Наталья Юрьевна
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
детский невролог

Отзывы о враче Исаев Виктор Яковлевич (35)

4.4

29.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Самый лучший детский! Невролог были в том году Виктор Яковлевич прекрасный специалист ,ходили по рекомендации от садика ,но все мои опасения развеял,за что спасибо огромное!
Прием был в апреле 2024 г.
27.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Опытный врач!профессионал своего дела!
Прием был в феврале 2025 г.
30.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наблюдается ребенок 3ий год у Виктора Яковлевича. Внимательный, отзывчивый врач. Никогда ничего лишнего не назначает. Всё по делу.
Прием был в январе 2025 г.
14.11.2024

Здравствуйте! Хочу написать отзыв про доктора!!!! Мы несколько раз обращались к нему за помощью!!! И всегда с пониманием, чуткастью и разъяснением, всё понятно, чётко по полочкам объясняет! Продолжаем у него наблюдаться!!! Виктор Яковлевич очень хороший врач!!!!!! Мнение каждый раз хорошее!! И много о нем наслышана!!! И отзывы отличные, положительные!!! Таких бы побольше!!!!!! Спасибо огромное, что вы у нас есть!!!! 🤗Рекомендую!!!!
Прием был в ноябре 2024 г.
04.08.2024
Была у Виктора Яковлевича с ребенком в клинике Талисман. Да очень старенький он , но знает свое дело. Лишнего не говорит что редко, обычно врачи льют много воды не по теме.
23.05.2024
Отличный доктор. Все подробно объяснил, назначил ребенку лечение на месяц. Уже через две недели появились первые результаты. Рекомендую!!!
24.01.2024
Исаев В. Я., замечательный врач и профессионал своего дела. Нашел подход к ребёнку, поставил правильный диагноз и назначил необходимое лечение. После проведенного лечения было заметно улучшение. Посещаем врача не в первый раз, приемом всегда довольны. Огромное спасибо, неврологу Виктору Яковлевичу, за чуткое и внимательное отношение к маленькому пациенту. Всем рекомендую этого врача!
30.08.2023
Хороший врач
Марина
21.03.2022
Ну, Исаева давно пора списать. С дочей к нему попали случайно, педиатр планово отправил (лечили кучу неврологий у другого врача)ребенка даже не раздели, Он по коленкам через джинсы постучал-говорит здорова идите отсюда
29.09.2021
Самый лучший невролог Исаев В. Я. В перинатальном центре принимает , старенький но многим помог.
24.08.2018
Нам тоже в свое время помог
Не помог
Нам помог
24.08.2018
Нам в своё время помог,мне как специалист понравился
Мария
10.03.2018
Я бы поспорила на счёт Исаева...Были у него с ребенком в частной клинике в 1 год.Осмотр был меньше 2-х минут,вопросы игнорирует.Выписал годовалому ребенку препарат,который впринципе до 18 лет во многих странах запрещен и назначается людям после инсульта для восстановления мозговой деятельности!!! В нашем случае оказалось некомпетентное назначение лечения и собственно отношение.Элементарно на вопросы молчит и делает вид,что не слышит!
23.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2026 г.
11.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
31.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
05.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
23.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
19.04.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
21.03.2022
11.03.2022