Яковлева Елена Николаевна, эндокринолог

г Пенза, ул Мира, д 44А

г Пенза, ул Тамбовская, стр 32

г Пенза, ул Лермонтова, стр 28

Первомайский район

Яковлева Елена Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением таких проблем как: нарушение массы тела, нарушение обмена веществ, заболеваний щитовидной железы, нехватка или переизбыток гормонов, различные виды диабета, нарушение холестеринового обмена, гигантизм, рак эндокринных органов, репродуктивная дисфункция, вызванная гормональными нарушениями и пр.

Медицинский институт Пензенского государственного университета (2012)
  • 2012 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (эндокринология)
  • 2018 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (эндокринология)

• Экспертмед на Мира

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Яковлева Елена Николаевна (19)

11.08.2024
Вот уже несколько лет наблюдаюсь у Яковлевой , хожу на прием только к ней,принималась и платно и бесплатно , ничего лишнего на платном приёме не назначала,а бесплатно направляла на разные процедуры, может и поругать ,но всё по делу,таких врачей не часто встречала ,видно ,что она переживает за своих пациентов.
23.10.2023
Очень, грамотный доктор .
03.08.2023
Наблюдаюсь несколько лет у Елены Николаевны, отличный врач и человек ,менять на другого врача не собираюсь,рекомендую всем !
29.07.2022
Ужасный врач, никому не советую.
10.10.2021
Яковлева в Инвитро на Кирова -лучшая!
21.09.2020
Яковлева врач от бога
08.09.2020
Яковлева мне помогла найти проблему и привела в норму гормоны
06.09.2020
Яковлева отличная,очень грамотная!
02.07.2020
Советую Яковлеву, принимает в диагностическом центре, попасть можно через терапевта)больше года у нее наблюдаюсь у нее, отличный молодой врач
08.04.2020
21.09.2020
21.07.2020
10.12.2019
05.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат