Якупов Ислям Аббясович, пластический хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пластического хирурга
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Якупов Ислям Аббясович: пластический хирург, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 22 года.

2009 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
  • 2011 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2012 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
  • 2016 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (пластическая хирургия)

• Городская больница №5 на Краснова
  • Стоматологическая клиника врачей Никитиных на Суворова
  • Стоматология на проспекте Строителей

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Якупов Ислям Аббясович (9)

8 отзывов 1 оценка

01.06.2023
Невероятно благодарна Широлаповой Елене Александровне за вылеченные зубы, которые запустила наблюдаясь в другой клинике. Очень естественно смотрятся передние зубы, которые эстетично восстановила Елена Александровна - замечательный специалист и очень приятный человек! В процессе лечения познакомилась с другими специалистами клиники 24/7: хирургом - Ислямом Аббясовичем Якуповым; ортопедом - Носирджоном Абдурабиевичем Каримовым; стоматологом - Хасаном Фуатовичем Дебердеевым - все высокопрофессиональные специалисты. Всем рекомендую клинику 24/7
29.05.2023
Очень хороший врач, легко находит подход к ребёнку. Всем советую идти именно в эту стоматологию.
29.05.2023
Хорошая стоматология с профессиональными сотрудниками. Все объяснили простым языком, врач дал свои рекомендации и ответил на мои вопросы. Осталось очень довольна!
22.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Якупову Исляму Аббясовичу! Доктор надолго останется в моём сердце! Спасибо молодым ребятам, которые ассистировали ему при сложном удалении. Всё прошло достаточно быстро, безболезненно и, самое главное, без последующих осложнений. Низкий поклон вам!
21.03.2023
Спасибо врачам данной клиники. Профессиональный подход. Отличное качество работы. Очень вежливый персонал Удаление зуба врач Якупов. И.А. быстро не больно. Лечение зуба врач Ахмедов.К. и ас. Школьников А. сохранили зуб, все сделали качественно. Очень довольна что обратилась в данную клинику и попала к этим врачам. Спасибо вам большое за вашу работу.
24.02.2023
Шикарные доктора, отзывчивые и чуткие. Ислям Аббясович - мой спаситель.Безмерно благодарна , что попала в руки именно этого врача . Юлия Федоровна, косметолог - исправила все косяки клиники , в которой лечилась до того , как обратилась к грамотным специалистам в стоматологию 24/7 Отличный мед персонал . Рекомендую
10.11.2019
Вырвала 4 зуба мудрости у хирурга Якупова Ислямова Аббясовича. Самый лучший хирург Пензы. Умирала от боли , обошла 4 стоматологии и все твердили , что нужно делать операцию , а он удалил в один день 2 зуба за 5 минут. Не пожалеете , гарантирую))
31.10.2019
Я удаляла все 4 зуба мудрости у него, ничего не болело, все быстро зажило, ударяет зубы любой сложности, врач от бога
10.11.2019