Карпина Ксения Олеговна, уролог

Прием уролога

г Пенза, ул Краснова, зд 60

Первомайский район

г Пенза, ул Гагарина, д 24

Карпина Ксения Олеговна: уролог. Стаж работы - 15 лет.

Принимает взрослых. Диагностирует и лечит заболевания: мочекаменная болезнь (камни в мочевом пузыре, почках и мочеточнике), аденома простаты, расстройство мочеиспускания, гидронефроз, варикоцеле, фимоз, цистит, пиелонефрит, простатит, воспалительные процессы мочеполовой системы.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (2010)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Научно-исследовательского института урологии

• 2022 г.

• 2023
    Здоровье на Ново-Терновской, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карпина Ксения Олеговна (4)

3.0

26.05.2025
Была на приеме у уролога КарпинойКО,врач не компитентный,прием ужастный,ни помощи ни лечения,второй раз к этому врачу не приду,и вам не советую,только трата времени и нервов
07.06.2024
Профессионал своего дела. Чуткий и внимательный человек. Прекрасный специалист. С уважением, пациент Степанов Г.В.
01.06.2024
Ужасный "врач", грубая и истиричная. Общается совершенно неуважительно и хамски. На какие-то вопросы или замечания реагирует агрессивно. Также есть большие сомнения по ее компетенции, т.к. в качестве диагнозов выставляет полную ерунду. Давно я не встречал настолько отвратительного специалиста. Если вам дорого ваше время и нервы, то НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую данного "врача".
16.08.2023
Очень грамотный специалист. К пациентам относится с пониманием. Всё подробно расскажет и объяснит. Советую данного врача.