Кашлевская Наталья Леонидовна, гинеколог

Октябрьский район

Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б

Кашлевская Наталья Леонидовна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении следующих проблем:

• любые формы бесплодия

• доброкачественные новообразования женских половых органов: опухоли яичников, миома матки (различные локализации, в том числе атипичный рост), эндометриоз наружный и внутренний и сидром хронической тазовой боли, патологии эндометрия (полипы, очаговые образования эндометрия, субмукозные узловые образования)

• предгравидарная подготовка и ведение осложнённой беременности (в том числе при привычном невынашивании и с сочетанной соматической патологией)

• различные патологии в пре- и постменопаузе

Также доктор выполняет любые виды акушерско-гинекологических операций различными доступами: гистерорезектоскопия, лапаротомия, лапароскопия, все виды влагалищных операций. Является членом Ассоциации гинекологов-эндокринологов Российской Федерации.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», ПИУВ

• Медцентр УЗИ на Рахманинова
  • Перинатальный центр на Лермонтова

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Кашлевская Наталья Леонидовна (117)

30.12.2023
Хочу поделиться своими впечатлениями от  посещения клиники "Фомина". Была  на приёме у врача Кашлевской Н. Л. Внимательный и профессиональный доктор. Очень рада, что попала именно в её "волшебные" руки. Осмотрела, пояснила, успокоила и рассказала план дальнейших действий. Благодарю за её работу. Сама клиника оставила приятные впечатления. Отличная зона ожидания! Комфорт  и чистота в  туалетах. Приветливый, вежливый персонал. Дальнейшего вам процветания!
28.09.2023
У Натальи Леонидовны я была впервые. Доктор мне очень понравилась: она компетентна в своей сфере. Я получила полноценную консультацию, в ходе которой узнала ответы на все вопросы.
09.08.2023
Все на высшем уровне! Кашлевская Н.Л. Замечательный врач!!! Очень понравилось.
16.05.2023
Выражаю безмерную благодарность Кашлевской Н.Л. за внемательность и что переделала операцию после Молочникова.Низкий ей поклон!
26.04.2023
Наталья Леонидовна, врач от бога, огромное ей спасибо за моих дочек.
23.02.2022
Тоже проблема с циклом. Хлебина мне не понравилось и не помогла. Я рекомендую Кашлевскую!!!
30.01.2021
Кашлевская НЛ медэксперт Калинина или медмикс, штах на Калинина. Советую обоих , они же в перинатальном практикующие . Этими вопросами занимаются
12.07.2020
Все врачи ведут беременность с ицн. Все зависит от вас, а не от него. Себя беречь нужно, каждые 2 недели узи, измерение шейки. Швы накладывали в пц, ивачева и кашлевская. В 18 недель, доходила до 36,5. Но если б побереглась, то ещё б недельку протянула. Какими нитками хз. Даже до сейчас и не знала, что есть какие то разные. Если надо, что еще, спрашивайте. б
12.07.2020
Кашлевская Наталья Леонидовна накладывала швы ещё на бекешкой. Потрм снимали уже в перенатальном. Все прошло отлично. Родила ровно в 40 недель
02.06.2020
9 лет назад бегала на узи к ней. Потом встретились с ней в роддоме. Замечательная врач.
Отличный врач!
как по мне, так хорошая
27.02.2020
Кашлевская отличный врач
06.02.2020
У Кашлевской золотые руки, но интересный характер, несколько резкое обращение. У меня был эндометриоз, почистили во время лапоры и гормональная терапия. Больше диагноз не подтверждался. Всё смотрит во время операции и всё сделает. И оборудование новое хорошее, вся гадость на корню прижигается. И после операции намного легче отходишь.
02.01.2020
Кашлевская очень советую
14.07.2019
ИГОШИНА,КАШЛЕВСКАЯ лучше них я не нашла!
04.03.2019
Сходите к Кашлевской. Она мне беременность вытянула. Что в 5-ой, что в 6-ой трындец врачи. За 12 раз лежания на сохранении поняла только одно, что на хрен мы ни кому не нужны, какой бы срок не был. На все воля судьбы, как врачи говорили. Мне вообще в пятой врач в приемнике заявила, что в Европе до 12 недель не сохраняют, это только в России дурью маятся!!!
01.03.2019
Максудов или Кашлевская... Тоже хорошие врачи))
04.01.2019
Ни одного отзыва нет про Кашлевскую Наталью Леонидовну. Мне ее очень порекомендавала знакомая, и все ее знакомые лечатся у этого врача. Она ей и операцию делала сама. Мне она очень понравилась как доктор. Это единственный врач, которая обнаружила причины моих проблем. Все рассказала обо всем. Назначила лечение.в отличие от Носова помимо первичного осмотра назначила анализы
02.01.2019
Попробуйте к Кашлевской Н.Л. обратиться, я думаю она вам поможет, у меня у знакомой так было. Она в Цент УЗИ принемает на Рахманенова.
25.12.2018
Кашлевская Н.Л. Центр УЗИ на Рахманенова. Только к ней особенно с поликистозом. Помогла забеременить и вынасить. Самы лучший специалист!и как человек отличный)
19.12.2018
Они обе молодцы! Но по мне лучше Кашлевская Наталья Леонидовна
03.12.2018
Кашлевская Наталья Леонидовна поможет 100%гениальная женщина, незнаю она ещё там работает
01.12.2018
Врач от Бога, очень приятный человек
05.11.2018
Кашлевская - отличный оперирующий врач и узист, который ответит на все вопросы, которые вы тут задали. Если даже месячные, идти надо по-любому, если не будет смотреть, то хоть расскажете все, а она решит, что с вами делать. Думаю, что поможет!
05.11.2018
плюсуюсь к Кашлевской, отличный специалист и узист.была у нее несколько раз, все мои вопросы и проблемы разрешила
01.11.2018
Лично мне помогла только она
08.07.2018
Отличный врач, но запись надолго вперёд
26.03.2018
Сама к ней хожу, довольна ей.
26.03.2018
Она хороший гинеколог и узист.
10.03.2018
Медцентр узи на 3 пр.рахманинова кашлевская-и узи сделает, и ответит граммотно
26.02.2018
Я у Кашлевской наблюдаюсь, без всяких рекламных ходов)) хожу в медцентр узи. Кроме нее никто не мог разобраться в моих проблемах
26.02.2018
Тоже за Кашлевскую. Она моей подруге в аналогичной ситуации помогла, менструация восстановилась.
16.02.2018
да, кашлевская врач от Бога
15.02.2018
Мне помогла очень Кашлевская в начале беременности, долго угроза сохранялась, пила Дюфастон и ,не вспомню сейчас названия, но там типо геля вводился гормон. В итоге справились, доче полгода. Очень грамотный специалист. В Медцентр УЗИ принимает.
11.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медцентр-Узи на Рахманинова"
21.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медцентр-Узи на Рахманинова"
27.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
26.12.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
20.08.2021
30.06.2021