г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б
Прием врача-генетика
Касьянова Лариса Васильевна: врач-генетик. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
Касьянова Лариса Васильевна – врач-генетик. Выявляет генетическую природу заболевания, проводит профилактику наследственных патологий у плода. Проводит диагностику, определяет эффективную терапию, консультирует о вероятности проявления болезни.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1976)
- 1988Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (медицинская генетика)
- Перинатальный центр на Лермонтова
- Медиклиник на Антонова
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Касьянова Лариса Васильевна (19)

Если бы можно было не поставить вообще звёзд, так бы и сделала.
Ужас, ужас, ужас ..
Была в 2023 году у неё в пц, беременная...
Наговорила такого, что волосы дыбом.
Направила на нипт только в клинику, где она работает, в других, говорит, всё неверно.
Сказала, то, что скрининги у меня были хорошие-но это всё фигня.
И вообще, скорее всего, я не смогу родить здорового ребенка.
В общем вышла от неё в слезах, соплях и большом шоке.
В итоге, нипт сделала там, где мне удобнее (всё хорошо оказалось) и в 2024 году родила здоровую доченьку.
В общем, ооочень не советую....

bot....@....ru
Очень грамотный,тактичный врач. После неудачного опыта беременности очень успокоила и дала дельные советы. Профессионально,но доступным языком всё объяснила. Очень мне понравилась!

Приём не понравился, напугала,наговорила и такие нервы мне сделала просто три дня не спала,на прокол направила, всех направляет,вообщем не хотите трепать нервы не ходите.

У Генетика на бекешской можно взять контакты и сдать анализ, точность которого 99%, стоит до 25000-знакомая сдавала в мае и все хорошо оказалось. Лично меня генетик перепугал Касьянова, она меня в Америку отправляла 😁 отзывы о ней посмотрите и не расстраивайтесь если что. В итоге я пошла к Дудкину и он сказал что все хорошо.

Катёна
Шелкова однозначно.Правда,я у нее платно была,но адекватная-факт,а Касьянова-это ужас,орала,гадостей наговорила...прям тьфу

Любаша
Только не Касьянову. Шелкову конечно, хороший специалист.

Арина
Была у Касьяновой во время беременности, грубая . Очень жёстко общается, ревела у нее на приёме. Второй раз к ней не пошла , хоть и надо было с результатами анализов что все хорошо.

Вера
Конечно шелкова ,все объясняет,деликатно ,вторая вообще не понравилась

Арина
Были у Касьяновой . Мне понравилась, все объяснила. Ни каких куч анализов не назначила. Все ясно и понятно, дала номер телефона именно в кабинете , говорит звоните когда удобно все расскажу или если анализы узнать. Как по мне так нормальная )
в Пензе хороших не найдёте, но каждому свой врач. Если нет возможности в другой город, сходи к обеим) Меня и дочку Касьянова в ПЦ облизала🤣🤣 Странно что все накинулись на нее)

Марина

Ксения