Хачатурян Сергей Юрьевич
Прием мануального терапевта
Прием семейного врача
Хачатурян Сергей Юрьевич: мануальный терапевт, семейный врач. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1980)
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественного здоровья» на базе Международной академии экспертизы и оценки
- Центр Благо Дарю
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Хачатурян Сергей Юрьевич (3)

Обратились в центр Благо Дарю к Сергею Юрьевичу . У мамы по утрам появились головокружения . Получили отличную консультацию и назначение . После прохождения всех назначенных процедур доктором , состояние мамы намного улучшилось , проблема с которой мы обратились ушла.
В клинике "Благо Дарю, лечебно-оздоровительный центр"

Оксана
Услуга: Прием мануального терапевта
Клиника как в сказке, относятся вежливо, приятный персонал. Врач осмотрел, послушал меня внемательно, назначил лечение.
В клинике "Благо Дарю, лечебно-оздоровительный центр"

Сергей Юрьевич лечил моего мужа 10 лет назад. Мы из Кузнецка ездили к нему. Муж более года температурил и копидась жидкость в плевральной полости. Наши врачи не могли наити причину он таял на глазах жидкость откачтвали каким то 9варварским методом, а она возвращалась. Нас посылали в онкологию 2 раза. И только доктор
Хачутурян смог найти причуну скопления жидкости. За 2 месяца он помог избавиться от неё и последствиями. От постоянного скопления лёгкие тоже страдали была отдышка и другие симптомы. Спасибо большое ему!!!