Кичерова Ольга Александровна, офтальмолог

Кичерова Ольга Александровна

г Пенза, ул Красная, д 19

Первомайский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста) до 2 лет
Прием детского офтальмолога (окулиста) до 6 лет

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Кичерова Ольга Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 23 года.

Принимает взрослых и детей с рождения.

Специализируется на лечении миопии у детей и подборе ночных ОК-линз. Проводит глубокую диагностику зрения, диагностику сетчатки, OCT.

Самарский государственный медицинский университет (2002)

• 2018 г.
    —«Ортокератология для практикующих врачей», РНИМЦ им. Пирогова,
  • 2019 г.
    — «Современная высокочастотная радиоволновая хирургическая технология в лечении век и периорбитальных тканей» на базе МНИИ Глазных болезней им. Гельмгольца», г. Москва.
  • 2019 г.
    — «Пластическая офтальмохирургия» на базе МНИИ Глазных болезней им. Гельмгольца», г. Москва,
  • 2018 г.
    — «Диагностика и лечение глазодвигательной патологии», НМИЦ глазных болезней им. Гельмгольца,

• Клиника Стандарт
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Кичерова Ольга Александровна (38)

13.11.2020
Мы ходили в стандарт, там только кичерова работает с детьми, нам она понравилась, проверили все от и до
31.08.2020
Кичерова "Стандарт". У многих были, теперь только к ней.
09.06.2020
Кичерова. Не знаю делает ли такую процедуру, но врач очень хороший!
29.08.2019
Кичерова клиника Стандарт и Склярова большая молодец!!!! Оксана Вячеславовна врач от бога огромное спасибо за помощь и лечение моей дочери) дай бог ей здоровья !
29.10.2025
хорошая клиника! приветливый персонал! наблюдаемся с ребенком много лет. всегда проводится полная диагностика на новейших аппаратах. доктор внимательная, осмотр проводит тщательный, всегда все рассказывает, относительно нашей ситуации... дает полные и полезные рекомендации...все грамотно, чётко и по делу... в клинике всегда чисто, тихо, уютно, с уважением к пациентам!
18.06.2020
нам помогла Склярова,но она сейчас в декрете, на данный момент продолжаем лечение у Кичеровой, подходы схожи.
23.04.2020
Мы ходим к Кичеровой в стандарт с 8 месяцев. До этого тоже у Воронковой наблюдались, но она вроде больше по ретинопатии недоношенных специализируется, а не по косоглазию. И принимает, насколько я знаю, только до года
Наталья
27.10.2019
У Скляровой не были, но Кичерова просто выполнила стандартное обследование, которое входит в оплаченную сумму. Лечение не помогло. И кстати тоже к Скляровой отправляла, у них походу "совместная работа".
26.05.2022
11.05.2022