Кирсанова Алина Игоревна, детский невролог

Кирсанова Алина Игоревна

г Пенза, пр-кт Победы, д 29

Ленинский район

Кирсанова Алина Игоревна: детский невролог. Стаж работы - 9 лет.

Квалифицированный детский невролог, занимающийся диагностикой и лечением патологий нервной системы разного характера (токсических, генетических, травматических, гипоксических). В специализацию доктора входят: перинатальные поражения центральной нервной системы, ДЦП, судорожные расстройства, эпилепсия и эпилептический синдром, ЧМТ, гидроцефалия, сирингомиелия, гиперкинезы и гиперактивность, синдром дефицита внимания, системные расстройства и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей

• Детская поликлиника №3 на Победы

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Кирсанова Алина Игоревна (52)

11.02.2025
Замечательный специалист,все доступно объясняет,ничего лишнего не назначает,внимательно осматривает,не грубит,приятно общатьсЯ,
03.09.2022
Ужасно, ноль эмоций, ругается матом, не внимателтная, не многословна
04.06.2022
Хороший врач
13.02.2022
Очень нравится как врач и как человек. Ходим на плановые осмотры к Алине Игоревне, очень довольны. Все по делу, ничего лишнего.
01.02.2022
Невролог Кирсанова нравиться
29.01.2022
единственная, кто адекватно и грамотно разобрался в ситуации и назначила верное лечение. Ходили к ней специально, благодаря сарафанному радио)
28.01.2022
И я поддерживаю!!! Тоже в восторге от ее профессиализма!😊
Кирсанова Алина Игоревна , лучше невролога не находил
28.01.2022
Тоже несколько раз у нее на плановом осмотре были с дочкой, всегда производит только положительное впечатление!
28.01.2022
Мы к ней тоже ходим. Очень нравится.
27.01.2022
С обоими с рождения ходим к ней, всё хорошо)
27.01.2022
согласна полностью. Добрый, приятный врач. Объясняет на доступном языке, лишнего не назначает.
27.01.2022
И я подпишусь! Алина Игоревна, если вдруг увидите пост, спасибо Вам огромное! Побольше бы таких чутких людей и хороших специалистов!
27.01.2022
Полностью поддерживаю, сколько с ребёнком были на приеме, всегда все объяснит, успокоит, всегда добра и ни одного грубого слова
27.01.2022
очень хорошая, сами к ней ходим с маленькой
25.01.2022
Ходили к Костиной,не очень она мне понравилась и назначения ее пошли только нам не в пользу,уколы приписывала. Последний раз были у кирсановой. Почти прошли курс весь,побочные от лекарств не было.
25.11.2021
С обоими с рождения к Кирсановой ходим, менять не планировали))
25.11.2021
Вчера была на платном приеме у Кирсановой с дочкой 3 мес, ребёночка посмотрела спокойно, хотя она орала просто накриком. Про все спросила, дала рекомендации и на что обратить внимание сказала. На приеме в 1 мес у невролога на цнти вообще никакой информации толковой не получили и что нужно будет повторно пройти НСГ нам не сказала( знали бы уже подготовленные шли на прием.
25.11.2021
Кирсанова, очень нравится, приятный врач и лишнего не назначит.
Кирсанова хороший специалист
24.11.2021
Кирсанова хороший врач, контакт с ребенком, адекватная в назначениях
24.11.2021
Кирсанова, врач внимательный и хороший!
Кирсанова очень хороший врач 😊
24.11.2021
Кирсанова. С грудничка ходим только к ней ,сейчас нам 2,8.
30.09.2021
Кирсанова очень хороший невролог принимает в третий поликлине
30.08.2021
Тоже ходили. Понравилась. Лечение по делу. Мне понравилась. С двумя детьми ходила к ней
29.08.2021
Хороший адекватный врач и человек. Ставила ишемию, но это почти всем сейчас ставят. Назначила таблетки, появилась побочка, приходила к ней без записи по этому поводу. Одни отменила, другие уменьшила дозу, сказала наблюдать. В целом внимательная и доброжелательная.
14.11.2020
кирсанова бесплатно в дет.поликлинике где василёк. филина платно
05.08.2020
Мне Кирсанова понравилась (бесплатная). Бесплатно были у Костиной (целую портянку назначений написала), платно у Семечкина и Филиной были. Будем ходить к Кирсановой. К Павловой не смогли пробиться
очень нравится👍👍👍
22.04.2020
18.04.2020
15.01.2020
17.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат