Колмаков Иван Владимирович
Колмаков Иван Владимирович: педиатр. Стаж работы - 17 лет.
Колмаков Иван Владимирович – педиатр. В задачи входит профилактика, диагностика, лечение заболеваний и реабилитация детей до 18 лет, а также решение вопросов рационального питания и правильного развития подрастающего поколения.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2008)
- 2019Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2014Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- Детская поликлиника №1 на Гоголя
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Колмаков Иван Владимирович (9)

onl....@....ru
Иван Владимирович - умный, опытный, очень компетентный и чуткий доктор! Внимательно отнесется ко всем сопутствующим деталям в жизни ребёнка, вплоть до интересов и пожеланий малыша) Словом, к каждому ребёнку найдет свой подход. Процесс выздоровления проходит однозначно быстрее под присмотром Ивана Владимировича, который с пациентами буквально в режиме 24/7, для чего и создал совместно с медсестрой Екатериной Владимировной чат участка.
Золотой специалист и человек!!! Выражаю огромную благодарность
доктору Колмакову Ивану Владимировичу за его нелегкий труд!!!!! Однозначно порекомендую этого врача всем!!!!

Отличный врач

Очень хороший специалист, внимательный, отзывчивый! Качественно оказал всю необходимую помощь. Сразу видно, что профессионал своего дела. Давно таких врачей не встречала. Огромное ему спасибо!!!

Хороший врач,среди всех педиаторов которых я знаю, этот лучший

Марина
Внимательный, хорошо провел осмотр, поговорил с ребёнком, при том, что мы пришли за справкой не по своему участку и без записи.

Колмаков И.В. лучший

Александра
Мы как то к нему ходили пару раз, тк наш врач на больничном был, внимательный, ребёнка очень хорошо осмотрел, на вопросы ответил, лечение назначил, даже номер оставил для связи в случае чего

У дочки подруги он участковый врач. Подруга от него в восторге. Он даже на сообщения отвечает

Ирина
Колмаков Иван Владимирович 👍 Ребёнок температурил, сбить ни чем не могли, врач сразу определим что не простуда и не грипп, как думали мы, а совсем другое. Пару дней и ребёнок здоров. Очень благодарна помощи Ивана Владимировича. Пишите в лс, дам номерок.