Коновалова Юлия Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Занимается лечениим трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2003)
2004 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
- 2009 – Пензенский институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
- 2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
- 2014 – «Гирудотерапия в оториноларингологии»
- Областная поликлиника им. Бурденко на Богданова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Коновалова Юлия Николаевна (2)

vik....@....ru
Хотели бы выразить Юлии Николаевне большую благодарность за ее профессионализм, за помощь- очень хороший специалист своего дела. Юлия Николаевна, помогла моему отцу во время распознать проблему. Очень доброжелательный и отзывчивый доктор, внимательна к пациенту. Все четко и доходчиво объясняет. Большое Вам спасибо). Всем рекомендую!

Были на приёме с папой,жалобы на плохой слух и боль в ухе.Отправила на аудиометрию.Вернулись после аудиометрии к ней,она выписала рецепт на капли в нос от полисинусита,который есть в результатах кт год назад.я ей говорю,а с ухом что делать,оно же болит.мед сестра говорит :капли в нос.я опять говорю :капли от боли в ухе?мед сестра:нет,от носа.Ребят,ну смех,какой нос,говорю,у нас ухо болит.врач все это время молчит.будто ее нет в кабинете.я опять говорю :мы к вам зачем ехали,у нас ухо болит,с ним что делать.мед сестра говорит:вам к доктору.я вот внутренним голосом ругаюсь:а сейчас мы где,думаю может доктор слово вставит.но доктор упрямо молчит.видимо доктор здесь не она.мы развернулись и ушли.к доктору ,который на самом деле услышит наши жалобы.