Косарева Любовь Алексеевна, терапевт

Прием кардиолога
800 ₽
Прием терапевта
800 ₽

Косарева Любовь Алексеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Принимает пациентов терапевтического профиля. Специализируется на диагностике и лечении патологий сердца и сосудов.

Любовь Алексеевна проводит комплексную лабораторно-инструментальную диагностику, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры.

В качестве кардиолога проводит лечение пациентов со следующими показаниями:

• ИБС (ишемическая болезнь сердца)

• нарушения сердечного ритма

• гипертоническая болезнь

• пороки сердца

• болезни миокарда

• хроническая сердечная недостаточность.

Владеет навыками снятия и расшифровки электрокардиографического исследования (ЭКГ), холтеровского мониторирования ЭКГ, суточного мониторирования артериального давления (СМАД).

Занимается ведением больных хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде, а также проводит раннюю диагностику болезней сердца и сосудов.

Самарский государственный медицинский университет (1983)
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Саратовского ГМУ им. В. И. Разумовского

• 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2016 г.
    — «Терапия», РУДН
  • 2016 г.
    — «Новые подходы к терапии внутренних болезней»
  • 2015 г.
    — «Кардиология», ПИУВ
  • 2015 г.
    — «Трансфузиология для врачей клинических отделений»
  • 2011 г.
    — «Пароксизмальные состояния высокого риска у лиц, связанных с движением поездов»

• Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова
  • МЦ MEDICUS

• 2022
    РЖД-Медицина на Урицкого, Зав. терапевтического отделения стационара
  • 2022
    Медицина для Вас на Суворова, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Косарева Любовь Алексеевна (3)

21.06.2025
Решили оставить честный отзыв о враче. Доктор действительно квалифицированный. Очень тщательно изучает анализы. Особенно нас приятно удивил тот факт, что врач на приеме дал исчерпывающую информацию. Поясняла причины повышения или понижения того или иного показателя, отвечала параллельно на возникающие вопросы, однозначно рекомендую доктора.
04.02.2023
Очень грамотный специалист и внимательный врач. Спасибо Вам. Мы у Вас под присмотром. В Кузнецке таких врачей нет к сожалению.
25.02.2020
Либо к Косаревой Любови Алексеевне в медицину для вас на суворова. Отец у нас ходит к Косаревой, ему она очень по душе и всегда все по делу у неё. Ничего лишнего не назначает по лечению.