Косарева Любовь Алексеевна, терапевт

Прием кардиолога
800 ₽
Прием терапевта
800 ₽

Косарева Любовь Алексеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Принимает пациентов терапевтического профиля. Специализируется на диагностике и лечении патологий сердца и сосудов.

Любовь Алексеевна проводит комплексную лабораторно-инструментальную диагностику, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры.

В качестве кардиолога проводит лечение пациентов со следующими показаниями:

• ИБС (ишемическая болезнь сердца)

• нарушения сердечного ритма

• гипертоническая болезнь

• пороки сердца

• болезни миокарда

• хроническая сердечная недостаточность.

Владеет навыками снятия и расшифровки электрокардиографического исследования (ЭКГ), холтеровского мониторирования ЭКГ, суточного мониторирования артериального давления (СМАД).

Занимается ведением больных хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде, а также проводит раннюю диагностику болезней сердца и сосудов.

Самарский государственный медицинский университет (1983)
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Саратовского ГМУ им. В. И. Разумовского

• 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2016 г.
    — «Терапия», РУДН
  • 2016 г.
    — «Новые подходы к терапии внутренних болезней»
  • 2015 г.
    — «Кардиология», ПИУВ
  • 2015 г.
    — «Трансфузиология для врачей клинических отделений»
  • 2011 г.
    — «Пароксизмальные состояния высокого риска у лиц, связанных с движением поездов»

• Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова
  • МЦ MEDICUS

• 2022
    РЖД-Медицина на Урицкого, Зав. терапевтического отделения стационара
  • 2022
    Медицина для Вас на Суворова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Косарева Любовь Алексеевна (3)

10.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло отлично: приняли без ожидания, по времени, Любовь Косарева внимательно осмотрела, всё объяснила и показала, дала советы и рекомендации. Доктор очень спокойная, доброжелательная и милая, я на приёме чувствовала себя комфортно.
04.02.2023
Очень грамотный специалист и внимательный врач. Спасибо Вам. Мы у Вас под присмотром. В Кузнецке таких врачей нет к сожалению.
25.02.2020
Либо к Косаревой Любови Алексеевне в медицину для вас на суворова. Отец у нас ходит к Косаревой, ему она очень по душе и всегда все по делу у неё. Ничего лишнего не назначает по лечению.