Косолапова Инна Владимировна, гинеколог

Ленинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Косолапова Инна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 27 лет.

В специализацию доктора входит сбор анамнестических данных, назначение и проведение диагностических процедур, проведение лечебных мероприятий, а также принятие профилактических мер для профилактики и лечения:

• бесплодия

• осложнений в процессе зачатия, а также вынашивания

Инна Владимировна применяет технологии ЭКО, ВМИ, участвует в работе с донорскими клетками. Имеет несколько напечатанных статей по теме "Акушерство и гинекология".

Самарский государственный медицинский университет (1997)

1998 г. – интернатура "Акушерство и гинекология", Пензенский институт усовершенствования врачей.

• 20.11.2020 г. - ООО «Альтернатива», г. Москва. Удостоверение о повышении квалификации «Организация здравоохранения и общественное здоровье», сертификат специалиста действителен в течение 5 лет
  • 28.10.2020 г. - ООО «Альтернатива», г. Москва. Удостоверение о повышении квалификации «Акушерство и гинекология», сертификат специалиста действителен в течение 5 лет
  • 02.10.2020 г. - ООО «Альтернатива», г. Москва. Удостоверение о повышении квалификации «Ультразвуковая диагностика», сертификат специалиста действителен в течение 5 лет
  • 2019 г.
    ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.Академика В.И.Кулакова». Повышение квалификации «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом»
  • 24.12.2019 г. - «Организация здравоохранения и общественное здоровье», сертификат специалиста действителен в течение 5 лет
  • 2019 г.
    МУЦ ДПО «Образовательный стандарт», г. Москва. Повышение квалификации «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ»
  • 31.05.2018 г. - ПИУВ-филиал ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ. Повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология», сертификат действителен в течение 5 лет
  • 2017 г.
    ПИУВ-филиал ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения РФ, Повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 29.06.2017 г. - ПИУВ-филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ Сертификат специалиста "Ультразвуковая диагностика", сертификат действителен в течение 5 лет.

• Клиника Фомина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Косолапова Инна Владимировна (42)

24 отзыва 18 оценок

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

25.06.2025
Инна Владимировна, лучший врач!!! Именно благодаря ей на свет появился наш сыночек)))Я прошла много гинекологов города Пенза. По моему опыту Инна Владимировна врач высшей категории!
14.01.2025

Услуга: Фолликулометрия

Отличный специалист
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
26.07.2023
Приём у доктора понравился, внимательная, спокойная, грамотная, применяет современные методы лечения. Клиника хорошо оборудована, применяются современные методы диагностики заболеваний. Все понравилось, если бы были поменьше цены за обслуживание, было бы ещё приятнее 😊
16.05.2023
Женщины будьте очень внимательны и осторожны,обращаясь к Косолаповой И.В .Эти двое, Молочников С.В. и Косолапова И.В.,меня чуть совсем не уложили,чуть не лешили ребенка матери.Один ,своим лечением, другая, со своими рекомендациями и советами.Выражаю безмерную благодарность Кашлевской Н.Л. за внемательность и что переделала операцию после Молочникова.Низкий ей поклон! Уважаемый Росздравнадзор, почаще навещайте клинику Фомина города Пенза,там полный беспредел.Порог переступила ,сразу же запросили на первом приёме,не назначив лечение.В стационаре у них заведено, приходили как за должным,как за обязанным,при пациентах собирали деньги.И ещё хватает наглости ,что либо отвечать.Читая отзывы людей это ужас ужасный.Операцию женщина переделывала с большим осложнением,после чудо доктора этой клиники,навредил с лечением,врач запрашивает у людей деньги,даже за закрытие больничного.Здесь даже после следственного комитета лечат.Конечно виновата сама, сначала обратилась,а потом прочитала отзывы.Да и клиника хороша!Дала замечательную характеристику.Девочки на рецепшине сказали,что входит в компетентность доктора.Я спросила,зачем тогда клиника дала такую характеристику,чего нет,ведь будут читать люди и верить?В ответ тишина.Это не лечение,это полный развод,так же и с ЭКО.Ни один ни другая не вникают в историю болезни пациента.Обошлись как над кроликом.Ранее была у таких золотых врачах и попасть в такой бардак.Большое спасибо Молочникову за то,что испортил всё,по полной.Заинтересованность только в деньгах,а не мед помощь.

Клиника Фомина, центр семейного здоровья

Уважаемая пациентка.
Вы уже не первый раз оставляете один и тот же отзыв с безосновательными обвинениями в адрес уважаемых врачей. Поэтому если вы считаете, что ваши права были в чем-то нарушены нашими сотрудниками, вы всегда можете обратиться с письменной жалобой к администрации. Мы готовы обсудить ваш случай снова и постараться найти решение совместными усилиями.
Предоставьте мне , пожалуйста,письменный отказ ,что клиника отказала мне вернуть мои денеги,потраченные мною на не качественные услуги доктора,чтобы я обратилась в Росздравнадзор и в суд.
31.05.2023
От вас только был сбор взяток,а не мед помощь.
01.06.2023
Инна,врачи всё так же запрашивают взятки в заведении Фомина за операцию и за наркоз?
19.04.2024
18.04.2020
Косолапова Инна Владимировна принимает в клинике доктора Фомина. Очень хороший доктор все обследования сначала сделает а потом уже лекарства назначает
12.04.2020
Косолапова центр планирования, Павлова женская консультация на Гагарина, два замечательных профессионала!
20.12.2019
К Носову не ходила) была у Косолаповой к сожалению не помогла) ходила к Гричиенко и Грачеву(это мать и сын) через 5м гастрита беременность
20.12.2019
Сама не сталкивалась именно с ЭКО, но знаю минимум 4 кому Носов помог. Мне без ЭКО помог забеременеть. А вот Косолапова, такая же как и Евсеева,для меня врачи 0.
Конкретная разводила на деньги,не доверяйте Косолаповой ни в чём!!!
26.02.2024
19.12.2019
По личному опыту Косолапову не рекомендую 🤷‍♀. Для каждого мне кажется хороший врач тот, кто смог помочь)
19.12.2019
Сама не сталкивалась. Но много знакомых с такой проблемой и все тоже советовали именно Косолапову
19.12.2019
По личному опыту Косолапова. Я наверное, всех врачей прошла в Пензе. 11 лет лечилась. Пришла к ней ( после Носова), администраторы к другому уговорили, сказали новый врач отличный, из другого города, прошло 7 месяцев, пришла к Косолаповой, меньше чем через полгода забеременела и ребёнка выносила! 6 замерших до. И я у неё пару раз в платной была, потом в центре планирования бесплатно. О наглости врачей который полные нули, но не стесняются просить отдельная история.
18.08.2019
Делала экс. Все отлично
17.08.2019
кесарила. ничего плохого не скажу 👍👍👍 грубовата, но по делу
17.08.2019
Хороший врач, нечего лишнего все по делу. Но она не будет ни с кем нянчиться, может и прикрикнуть
Хороший Врач))
17.08.2019
Отличный врач, рожала у неё два раза) Осталась довольна))) А договориться можно с кем угодно, было бы желание.
17.08.2019
Отличный врач, очень грамотный специалист👍👍👍
28.05.2019
Косолапова Инна Владимировна. Она принимает бесплатно в центре планирования, и платно на Рахманинова. Отличный гинеколог узист. Так же занимается вопросами бесплодия. Была задержка 4 месяца, пошла к ней, у меня был склерополикистоз. Обратилась к ней, меня прооперировали, делали насечки на яичниках,через пару лет забеременела сама.
Косолапова хороший врач
03.12.2018
Носов в инмед работает. Врач очень хороший. В плане подготовки и ведения Кашлевская отличный врач, принимает в медцентре узи. По деньгам у неё дешевле. Косолапова из цп очень не нравится. Может сейчас она хорошая, а в 2014 я от неё сбежала.
03.12.2018
Косолапова врач может и хороший. Но деньги из вас вытянет все. Ну и мне она не помогла. Склоняет к ней в платную ходить.
18.06.2018
мне она очень помогла. Была замершая беременность на 16 неделе, затем внематочная... Итог 3 года нашему шилопопику. Спасибо Косолаповой Инне Владимировне!!!!!!
18.06.2018
Ни чего про эту Косолапову Т.В. сказать не могу, а вот про Косолапову Инну Владимировну только положительные отзывы. Благодаря ей, вовремя была обнаружена внематочная беременность, узист и врач высшей категории. Огромное спасибо Инне Владимировне, за эффективное лечение и долгожданные две полоски... И конечно же за нашего Михаила
17.06.2018
Косолапова отправляет всех на эко и не заморачивается.Обращалась к ней у неё все сводилось к ЭКО.Нашла другого врача и речи об ЭКО не было
29.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
26.05.2022
23.07.2020