Крылова Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2004 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Роддом на ЦНТИ
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Крылова Ольга Николаевна (3)

Анастасия
Врач от бога!
Дважды наблюдалась у Ольги Николаевны в роддоме и плановое КС тоже делала она. Именно у нее и хотела делать и мне повезло) Врач, который обладает эмпатией. Сама всегда все расскажет, не нужно бегать искать врача и добиваться от нее информации о своем состоянии и анализах. Всегда улыбчивая, в хорошем настроении несмотря на дежурство, ночные операции и сложную работу. Я видела многих врачей и наблюдалась так же у многих и мне есть с чем сравнить..
Спасибо за человечность, которая сейчас отсутствует у многих врачей. Всю жизнь буду благодарна Ольге Николаевне за рождение сыночка!

Надежда
Хороший врач! Добрая, общительная, внимательная. Отвечает на все интересующие вопросы. Грубого слова от неё я не услышала. Рекомендую.

Людмила
Крылова очень понравилась