Кузякина Ольга Николаевна, врач УЗД

Кузякина Ольга Николаевна

г Пенза, ул Московская, стр 21

Кузякина Ольга Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Врач ежегодно проходит усовершенствование по ультразвуковой диагностике.Владеет всеми современными методами ультразвуковой диагностики у детей. Является членом Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики. Имеет печатные работы, участвует в работе конгрессов по проблемам диагностики в ультразвуковой патологии у детей.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1988)

• ЭСКУЛАП на Московской

Данные актуальны на 16.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Медцентр УЗИ на Рахманинова

Высшая • Стаж 34 года

Грачев Фёдор Александрович
Грачев Фёдор Александрович

Ленинский район

Отзывы о враче Кузякина Ольга Николаевна (94)

progress: 3.1914893617021276%

16.11.2025
Пришли планово на узи головы , все прошло отлично
28.10.2024
Очень грамотный врач. Приятная в общении. Полностью доверяем ей.
26.06.2023
Самый хороший врач Узи в городе, ходим только к ней и доверяем только ей !!!
15.10.2022
Отличный врач
27.02.2021
Кузякина больше понравилась, и как смотрит и по отношению к ребенку! Козлова может и хорошая как специалист, но не понравилось, показалась грубоватой, когда ребенок начал плакать она все очень быстро посмотрела
27.02.2021
делает очень хорошо и ребенка старается отвлечь...мы два раза уже делали у нее в прошлом году и в этом. А УЗИ головного мозга делали всегда у Кузякиной в Эскулапе.
27.09.2020
Все УЗИ делаем у Кузякиной в Эскулапе на Московской.
01.08.2020
Меня в своё время Кузякина очень сильно необоснованно напугала
01.08.2020
Я доверяю Кузякиной, именно она увидела у нас проблему,которая потом подтвердилась на КТ.
27.06.2020
У нас в Пензе всего два детских узиста,которые знают свою работу на 200%-это Кузякина в ,,Эскулапе,, и Козлова,не помню названия клиники,где принимает,но можно погуглить в инете...только к ним...
26.02.2020
Неврологи узи не делают, вам нужен хороший узист, а с результатами уже к неврологу. Узисты: Сосновский, кузякина, сторожилов. Неврологи:Павлова, строганова
12.12.2019
Эскулап -Кузякина, недавно делали УЗИ, все показала, рассказала, что да как у нас
20.11.2019
мы к Кузякиной ходили на УЗИ, мне она нравится.
17.10.2019
нам хваленая Кузякина понаписала такого ( чего и в помине нет), что хлебаем отголоски до сих пор. Сосновский во всем был прав. Можете ещё Козлову рассмотреть. Тоже молодец.
12.06.2019
УЗИ сердца - Керенская, по остальным органам - Козлова. Кузякина наворотила нам дел, Сосновским довольна, оказался полностью прав!
24.04.2019
Ходили к Сосновскому все устраивает, ради интереса были у Кузякиной один раз, результат тот же. Поэтому кто устраивает, к тому и ходите.
24.04.2019
У Кузякиной в Эскулапе аппарат один из лучших и точнее, поэтому с результатами Сосновского будет отличаться. На самом деле оба специалиста хороши и знают свое дело, но Сосновский специфичный и не все его понимают и некоторым врачам его работа не нравится. ..
16.12.2018
Кузякина отличный узист
06.09.2018
Сходите к папкиной. Но сначало ещё одно УЗИ. Только не у кузякиной. Или мазур или сосновский. Лучше сосновский. Предупреждаю. Он немного чекагуьый. Но как врач 👍
13.08.2018
Плюсую! Сосновский самый лучший узист
01.06.2018
Кузякина делает и тбс. Я прошла всех узистов с ребенком, она лучшая.
18.04.2018
мы делали УЗИ с рождения у Кузякиной,делали уже несколько раз,были у нефролога Сенькиной, ничего кроме элькара,глицина не назначила)))при чем тут глицин,я сама не поняла)
11.04.2018
У Кузякиной в Эскулапе были. Очень хороший врач