г Пенза, ул 8 Марта, д 27А
Ленинский район

Кузьменко Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
1980 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2012 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
 - 2017 – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

- Женская консультация на 8 Марта

Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Кузьменко Ирина Александровна (2)

И слава Богу, если она больше не работает, таких гнать надо от девушек беременных....Я из-за неё очень тяжело носила первого ребёнка, как прихожу к ней, у меня давление под 200. Она постоянно наезжала на меня, лечила давление до тех пор, пока однажды она не ушла в отпуск и я не попала к другому врачу на несколько приёмов, и это было чудо, давление пришло в норму, на приём шла спокойная и счастливая, врач постоянно удивлялся, как это у меня такое давление каждый приём было у неё, а у него в норме, как только она вернулась из отпуска всё вернулось на круги своя. Очень много раз она мне говорила, что сына я не доношу, что мои отёки от того, что литрами пью, а я вообще почти не потребляла не жидкость, не соль. Много можно рассказывать. Сына слава Богу доносида вопреки её ожиданиям. Потом с замершей беременностью на большом сроке она заставила сидеть меня в очереди с беременными за направлением на госпитализацию, сказав что жди, вот всех беременных сегодня приму, тогда и зайдёшь, у меня в коридоре случилась истерика, только после этого её уговорили принять меня... Слава Богу с беременностью дочкой переехала и наблюдалась в другой клиннике у другого врача.

Оксана
С первой беременностью стояла у Кузьменко Ирины Александровны! Все нормально!