Лапшова Ирина Юрьевна, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Пенза, ул Ключевая, д 99, помещ 5

Ленинский район

Лапшова Ирина Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на нарушениях таких органов как нос, носоглотка, ухо, гортань. Диагностирует и лечит: отит, синусит, ринит, гайморит, проблемы со слухом, франгит, бронхит, ларингит, фронтит. Лапшова Ирина Юрьевна владеет навыками хирургического лечения: эндоскопические операции на полости носа и околоносовых пазухах, операции открытым доступом на ЛОР-органах.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1996)

• Городская клиническая больница №6 им. Захарьина на Стасова
  • Здоровые дети на Карпинского
  • Медицинский центр Salus

Данные актуальны на 14.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медцентр УЗИ на Победы
г Пенза, пр-кт Победы, д 126

Октябрьский район

Отзывы о враче Лапшова Ирина Юрьевна (63)

21.05.2025
Ирина Юрьевна хороший врач, что сейчас редкость. Быстро разобралась в проблеме, назначила лечение, которое вылечило мой внезапный фронтит. От чистого сердца теперь рекомендую этого врача своим знакомым.
03.04.2025
Ирина Юрьевна помогла победить фронтит. Лаконична, профессиональна, позитивна. Большое спасибо!
13.03.2025
Высококвалифицированный специалист. Доброжелательная. Однозначно рекомендую.
07.03.2025
Прекрасный доктор! Ходим на лечение и я и ребёнок. То что не могли увидеть другие врачи, Ирина Юрьевна всё заметила и выписала лечение, результат не заставил ждать. Рекомендую!
06.03.2025
Очень доброжелательная, улыбчивая, грамотная врач. Была на приёме и сама и ребёнок. Лечение подошло.
28.02.2025
Прием прошел отлично! Результат не заставил себя ждать. Очень хороший врач, которая внимательно слушает и профессионально подходит к своему делу. Все понравилось, рекомендую!
24.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Юрьевне! Она полностью выслушала мою проблему, осмотрела и помогла с лечением. У меня был наружный отит, из-за которого одно ухо почти не слышало. Однако врач знает свое дело, и сейчас я слышу даже лучше, чем раньше. Атмосфера на ее приеме приятная и легкая. Очень рекомендую
10.12.2024
Очень хорошее впечатление оставила сама доктор. Прием прошел на легке и результат не заставил себя ждать. Спасибо большое! Рекомендации работают! Надеемся, что Ирина Юрьевна спасла нас на долго!
15.11.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Ирине Юрьевне за профессионализм и заботу, проявленные во время моего лечения. С первого визита я почувствовала себя в надежных руках: врач внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила все этапы лечения. Особенно хочу отметить доброжелательность и терпение доктора. Благодаря ее рекомендациям и назначенному лечению я быстро поправилась. Благодарю Ирину Юрьевну за качественное лечение и поддержку!
03.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Вежливая, внимательная, выслушала нашу проблему, назначила лечение, доступно объяснила.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Salus, медицинский центр"
31.05.2023
Превосходный врач. Всей семьей лечимся. Спасибо ей большое❤️
21.08.2022
Супер доктор Ирина Юрьевна, врач от бога, очень грамотная, внимательная, наблюдаемся 10 лет. Ирина Юрьевна лечит аденоиды, спасла ребенка от операции. Рекомендую
23.03.2022
Лапшова. Для всей семьи нравится
20.02.2022
Лапшова вообще не понравилась все подряд назначает и сразу
12.02.2022
ооочень хороший доктор!!! только она увидела аденоиды назначила лечение и всё прошло.
15.10.2021
Если Ирина Лапшова, то рекомендую! Грамотная
14.10.2021
Мы 3 года у нее наблюдаемся, да, любит гомеопатию, но нам помогает, промывает нос аппаратом, нам это нужно, сменили много лоров остановились на ней
05.08.2020
Лапшова И. Ю. Принимает в Здоровые дети. Комплексное лечение за 3 дня очень помогло!
Не советую.
09.01.2020
Мы с ребенком ходили к ней с носом....очень понравилось! вылечила нас после других лоров всего за 7 приемов, назначала не особо дорогое лечение и промывание, уже 2 года прошло ходим к ней для себя раз в год на осмотр все хорошо, больше не беспокоит забитый нос нас. Очень грамотный врач и ребенок к ней без проблем шел кукушку делать, хотя процедура не из приятных
09.01.2020
Мы ходим к ней. Нам очень нравится. Грамотный и простой врач
14.11.2019
мне нравится, ходила и с детьми и сама
21.10.2019
Здоровые дети на Карпинского, Лапшова И.Ю.отличный лор врач детский и взрослый
04.10.2018
Если реально посмотреть с камерой, то Лапина (Здоровые дети), но приготовьте кругленькую сумму, и это достаточно неприятная процедура. Если просто хорошего Лора надо, то Лапшова (Здоровые дети)
03.10.2018
Лапшова нам нравится)
20.03.2018
Рекомендую Лапшову в Здоровые дети на карпинского. Сама недавно у неё вылечилась. Воспаление было с правой стороны в носу.
15.03.2018
Хороший лор Лапшова Ирина Юрьевна. Принимает на Карпинского, мед центр Здоровые дети
05.02.2018
Нам в ноябре лапшова делала на Карпинского,350 р процедура. Да, ребенок будет кричать,но это того стоит.
27.04.2022
27.04.2022