Лемешева Ольга Алексеевна: фтизиатр, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
Медицинский институт Пензенского государственного университета
Базовое образование:
- Пензенский институт усовершенствования врачей. Ультразвуковая диагностика (2018)
- Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Фтизиатрия (2017)
- Медицинский институт Пензенского государственного университета. Лечебное дело (2016)
- «Ультразвуковая диагностика», Учебный центр «ЭкспроМед» (2021)
- «Ультразвуковая диагностика», Центр профессионального образования врачей «МедТрейн» (2021)
- «Ультразвуковая диагностика», Пензенский институт усовершенствования врачей (2019)
- Здоровье на Ново-Терновской
- Противотуберкулезный диспансер на Ново-Тамбовской
- Здоровье на Бородина
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Лемешева Ольга Алексеевна (5)

Хороший врач. Грамотная. Все объяснила. Дала рекомендации.
Простая в общении.

Да,друзья,такие у нас врачи появились, я восторге. Обращается грубо, зло, ни капли уважения. То не так сказали,то не так выразились,постоянно с какой-то претензией. Пришли на обычное узи, попали на на прожарку! Спасибо большое! "Диагнозы я не ставлю", " Вы почему так говорите", "Вы должны говорить по-другому". Обращайтесь обязательно, получите кучу "положительных" эмоций!
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

Мы искренне сожалеем, что приём оставил у Вас такое тяжёлое впечатление. То, что Вы описали (грубость, претензии, отсутствие уважения), абсолютно неприемлемо для наших стандартов общения с пациентами.
Мы обязательно разберёмся в этой ситуации с врачом и примем меры, чтобы исключить подобное в будущем. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и спокойствие, особенно во время такой деликатной процедуры, как УЗИ.
Приносим Вам искренние извинения за испорченное впечатление и эмоции.
С уважением и сожалением,
команда медицинского центра «ЭйрМед».
Приносим Вам искренние извинения за испорченное впечатление и эмоции.
С уважением и сожалением,
команда медицинского центра «ЭйрМед».

Замечательный и грамотный врач УЗИ. Очень внимательно смотрит. Дает рекомендации. Вежливая. Простая в общении. Приятно ходить на прием к таким врачам. Побольше бы таких.

kos....@....com
Отличный УЗИст.
Нашла проблему которую другой УЗИст не обнаружил.
Советую!

Прекрасный врач все доступно объяснил, направила к другому врачу на лечение, опять пойду на контрольное узи