Лесных Галина Тимофеевна, дерматолог

г Пенза, ул Бекешская, стр 43

Ленинский район

г Пенза, ул Пушкина, д 45

Ленинский район

Лесных Галина Тимофеевна: дерматолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Проводит дерматоскопию, диагностирует и назначает лечение при дерматитах различной этиологии, гнойничковых заболеваниях кожи, угревой болезни, розацеа, демодекозе, себорее, перхоти, псориазе, экземе и нейродермите, занимается лечением ногтевых пластин, проблемной кожи и др.

Лесных Галина Тимофеевна занимается подбором лечебной косметики для ухода.

Самарский государственный медицинский университет (1985)

• 2002 г.
    — «Дерматовенерология», Пензенский институт усовершенствования врачей

• Первая медицинская лаборатория
  • Детская поликлиника №1 на Бекешской
  • Клиника Талисман
  • Областная детская больница им. Филатова на Бекешской
  • Экспертмед на Мира

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Лесных Галина Тимофеевна (56)

3.8

12.11.2023
Ужасный врач! Весь прием рассказывала про лечение своей внучки, ребенка даже не осмотрела.
15.12.2019
мне Лесных вообще не понравилась, к ребёнку не прикоснулась, на приеме были от силы пару минут,выписала гормональное средство и все..Высокомерная грубая женщина
06.11.2019
к ней не советую ходить
14.08.2019
Не помогла. Толком ребенка не посмотрела и назначила гормон
14.08.2019
Обращались, не посмотрела ребенка, но сказала сразу что это не пищевая аллергия)) назначила дорогой бальзам на него у нас пошла аллергия Но в итоге купила другой фирмы бальзам и прошло) ничего плохого нн могу сказать о ней
Не помогла!
Хорошая врач! Ее лечение помогло
14.08.2019
Обращались к ней..осмотр занял минуту вместе с разъяснением и назначением лекарств, я очень расстроилась тогда, НО ее назначения реально помогли и все было так как она сказала
14.08.2019
Мне в своё время только она помогла
21.07.2019
Лесных не о чем, сама ходила к ней. Бред мне какой то про стиральный порошок начала сразу говорить, даже не посмотрев
08.04.2019
Педиатр советовала в медиклиник на суворова Рясникова (или Рясенкова) кажется. Мне она понравилась, внимательная. В кожвене бесплатно принимает. У Лесных была я сама. Честно говоря, не знаю почему ее так хвалят. Ничего плохого конечно о ней сказать не могу, но самооценка зашкаливает. Назначила мне лечение на 4 тысячи со словами "это чудо средство помогает всем. Ты ко мне с этой проблемой не вернешься". Я воодушевленно грохнула 4 косаря и... к ней больше и правда не вернулась, потому что не помогло.
16.03.2019
На Бекешской прием у Лесных продлился не больше минуты, я немного огорчилась
Только не к Лесных. ..она на вас даже не посмотрите, а отдадите 1000 рублей
И я против Лесных. Лучше Лабутина в Эскулапе
01.07.2018
Мне понравилась, единственный врач, которая меня 15 лет назад от жуткого атапического дерматита вылечила и сейчас только к ней
Маме помогла
01.07.2018
Не ходите к Лесных. Если она за деньги смотреть не может, уж бесплатно тем более
01.07.2018
Не понравилась, денег за прием только выкинула, с ее лечения только хуже
Мне понравилась, хорошая.
01.07.2018
Слышала о ней кучу положительных отзывов, но дочке лечение, назначенное ей, не помогло вообще.
01.07.2018
Никак. Не понравилось, не помогло лечение.
02.06.2018
Были у Лесных её я точно не по рекомендую.это нечто,я наверное больше неё знаю,чем она в своей профессии
02.06.2018
Я её когда увидела.это было нечто,вся такая из себя, сразу видно работает так себе и не ошиблась, пришли узнать что у нас,от а нас посмотрела неохотно,и сказала аллергия на молоко.я офигела тогда.хотя мы в то время пили смесь и у нас небыло ничего подобного,в итоге деньги на ветер .тоже пошла по отзовам ,что типа супер пупер, а в итоге не помогла
10.05.2018
Лесных не помогла нам
02.04.2018
Лесных нам не помогла, осмотр почти не провела, мои доводы не услышала, сказала что сыпь на памперс, назначила мазь гормональную, все только усугубилось, к слову сыпь была не только на попе, но и на ногах, но ее не смутило
15.03.2018
Она чудесный врач) Только прежде чем ее найти мы реально пропили кучу лекарств...и сдавали доругие анализы кала 🙈 и т .д
14.03.2018
Нам ставили аллергию назначали куча лекарств а оказался обычный контактный дерматит - верный диагноз поставила Лесных
29.01.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Первая медицинская лаборатория, диагностический центр"
07.04.2021
24.06.2020