Логинова Наталья Геннадьевна, детский гинеколог

г Пенза, ул Московская, стр 21

г Пенза, ул Мира, д 78

Первомайский район

Прием детского гинеколога

Логинова Наталья Геннадьевна: детский гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Владеет современными методами клинического и лабораторного обследования больных. Логинова Наталья Геннадьевна использует в своей практике современные методики лечения различных гинекологических заболеваний. Ведёт консультативный прием по детской гинекологии.

Самарский государственный медицинский университет (1985)
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», Пензенский институт усовершенствования врачей
  • 2002 г.
    — «Кольпоскопия»
  • Дополнительное образование:
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе роддома, г. Кузнецк

• Детская поликлиника №1 на Бекешской
  • ЭСКУЛАП на Московской
  • Первая медицинская лаборатория

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Логинова Наталья Геннадьевна (15)

3.7

13.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Отличный врач! Приём длился мин 40-50, получили полную консультацию на все интересующие вопросы. Очень вежливый, грамотный специалист. Ребёнок был впервые на приёме у гинеколога, впечатления остались положительные. Будем обращаться только к этому врачу!!!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Первая медицинская лаборатория, диагностический центр"
15.07.2024
Сегодня были у Логиновой на приёме. Дочке 17 лет, очень переживала перед визитом к врачу. Первый раз у врача гиниколога. В итоге вышла в слезах. Очень жаль что такие врачи работают с детьми. Грубая хамка!
08.10.2021
Логинова - грубая тëтка... Не знаю как в платной себя ведёт, может также)
24.01.2019
Логинова-грамотный специалист,с большим стажем работы
24.01.2019
Логинова хороший специалист, диагноз поставила правильно и лечение помогло. Но мне показалась бывает грубовата.
25.05.2018
На нас тоже Логинова за опаздание на 5 минут ругалась,только бесплатно)) а то что первый раз при приеме и у нас была запись,мы 1.5 часа с годовалым ребенком,который на грудном вскармливании просидели и к концу очереди,мне уже пришлось отвернуться и покормить, ребенок орал не истово уже,никто во внимание не принял. деловая женщина,но лечение помогло с нашей проблемой
24.05.2018
Только не Логинова, вечно с недовольным лицом, что в бесплатной больнице на Бекешской, что в платной и лечение не помогает.
24.05.2018
Ходили к Логиновой в эскулап, наорала что опоздали на 5 минут, толком лечение не назначила, сказала прийдете в следующий раз все расскажу!! Что это за развод на деньги!!
04.01.2025

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Первая медицинская лаборатория, диагностический центр"
21.12.2018
21.12.2018