О специалисте
Медведева Ирина Вадимовна: психолог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Российский государственный социальный университет (педагогика и психология)
- 2013 – Семинар А.Л. Венгер «Психологическая коррекция кризисных и стрессовых состояний»
- 2018 – «Психолого-педагогическая коррекция и обучение детей с расстройствами аутистического спектра (РАС)», «Московский государственный психолого-педагогический университет»
- 2018 – III Всероссийская научно-практическая конференция «Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра, Москва
- 2018 – Семинар Всероссийский научно-практический семинар «Структурированный подход TEACCH® в работе с детьми с расстройствами аутистического спектра», Москва
- НПЦ Неокортекс
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Медведева Ирина Вадимовна (1)

Лучший специалист. Ее рекомендации действенны и результативны. Легко находит общий язык с детьми, на ее занятиях очень интересно (лично присутствовала на одном из них). Очень отзывчива и доброжелательна. Очень рекомендую.