Миронов Михаил Анатольевич, уролог

Ленинский район

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Миронов Михаил Анатольевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Член Правления Российского общества урологов, председатель областного научного общества урологов Пензенской области, член Европейской и Американской ассоциации урологов, доцент кафедры хирургии Пензенского медицинского института, курс урологии.

В специализацию доктора входят: любые урологические оперативные вмешательства, генитальная хирургия, микрохирургические операции, эндоурологические вмешательства по поводу МКБ, в том числе рентгенэндоурологические, трансуретральные вмешательства, оперативное лечение недержания мочи, нейроурология, эректильная дисфункция, андрогенная недостаточность, мужское бесплодие, репродуктивная эндокринология, воспалительные заболевания мочеполовых органов, лазерная терапия и хирургия, дистанционная литотрипсия, оперативные методы лечения под УЗИ наведением: биопсии простаты, пункция и дренирование кист почек, простаты, абсцессов мочеполовых органов, ЧПНС, УЗ исследования почек, мочевого пузыря простаты, коррегирующая пластика при искривлении полового члена, нефропексия с использованием сетчатого импланта.

Самарский государственный медицинский университет (1992)

• Клиника Фомина

Записалось 162 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Миронов Михаил Анатольевич (23)

03.08.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Врач от Бога🫶
Прием был в мае 2025 г.
20.06.2025
Врач выслушал все мои жалобы, назначил лечение и все объяснил. Через месяц был повторный прием. К этому времени результат был очень ощутимый (в хорошем смысле). До этого, несколько лет назад, консультация с другим врачом с этой же проблемой никакого результата не дала. Так что очень здорово, что мне помогли справиться с этой не очень приятной проблемой.
13.05.2024
Уважаемый Михаил Анатольевич, выражаю вам сердечную благодарность за отлично проведенную операцию по удалению кисты на почке моей сестре Мясниковой Марии Васильевне. В данный момент она находится в вашем отделении в обл. больнице. Пусть Господь Бог благословит вас на добрые дела, дарует вам крепкого здоровья!
11.01.2022
Миронов, приближен к нормальным протоколам лечения
09.06.2020
Миронов, он мастер своего дела!!!
20.09.2019
Очень хорошо делает операции
23.09.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
19.07.2022

Прием был в июле 2022 г.