Молянов Илья Сергеевич, невролог

Первомайский район

Взрослый прием
Детский прием
900 ₽

Молянов Илья Сергеевич: невролог. Стаж работы - 12 лет.

Принимает взрослых и детей.

Молянов Илья Сергеевич проводит диагностику и лечение таких заболеваний нервной системы, как невралгии и неврозы, склероз, атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония и др.

Пензенский государственный университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ПГУ

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПИУВ – филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ПИУВ – филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО
  • 2015 г.

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...

Отзывы о враче Молянов Илья Сергеевич (15)

4.4

05.10.2025
Большое спасибо Вам за помощь ! На приёме было комфортно!. Консультация и осмотр по времени минут 45 были. За это время снял большинство моих страхов, что-то не в порядке. Буду выполнять рекомендации и всё будет только лучше и лучше! Спасибо Вам
04.09.2025
Был на приеме у врача, сделал поверхностно анализ, навязал свои услуги сделать узи, результат ноль
ele....@....ru
Я с вами не соглашусь! У всех реальность и ожидание разное от лечения !

Я к нему обращалась и как специалист меня все понравилось !
врач с большим опытом!
Прошла у него обследования, получила лечение. Результат увидела от его рекомендации !
05.10.2025
25.08.2025
Очень компетентный врач в своём деле, все что требовалось от него сделал очень грамотно, все объяснил на пальцах и рассказал, назначил соответствующее лечение, очень благодарен!
07.08.2025
Очень хороший врач, внимательный, всё понятно и доступно объяснил. Рекомендую!
13.05.2025
Профессионал высшего уровня и просто приятный человек, внушающий доверие с первых минут общения. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, провел диагностическое тестирование и дал рекомендации по необходимому дообследованию и лечению. Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость.
08.04.2025
Я была на приеме у Ильи Сергеевича два раза.Первый раз была с результатом МРТ головы и шеи.Илья Сергеевич назначил предварительное лечение и назначил УЗИ сосудов головы и шеи.Затем по результатам УЗИ скорректировал лечение...Всегда остаётся на связи за что ему большое спасибо!Благодарю за грамотное лечение и заботу
18.03.2025
Илья Сергеевич грамотный доктор, приятный в общении. Назначенное им лечение помогло довольно быстро, за что ему огромное спасибо!
18.03.2025
Обратился по рекомендации. Долго беспокоит боль в правой ноге из-за грыжи l5/s1. На приеме Илья Сергеевич внимательно выслушал, провел осмотр, посмотрел результы МРТ и назначил курс лечение. Курс лечения только начал, но уже чувствуется результат. Надеюсь, что к концу курса окончательно пройдет болевой синдром.
06.03.2025
Обратилась к Молянову Илье Сергеевичу с болью в шее. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение. Чувствую себя лучше уже после нескольких дней приема препаратов. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
12.02.2025
Я обращалась на консультацию к неврологу Молянову Илье Сергеевичу, врач внимательно выслушав мои жалобы, провел осмотр, изучив мои анализы​ и МРТ​ (диагноз: "остеохондроз​") назначил лечение. После первых же уколов​ и таблеток полегчало, сейчас продолжаю лечение.Выражаю огромную благодарность доктору, всем советую!
09.02.2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Илье Сергеевичу! Были на приеме с бабушкой несколько раз, все наши жалобы выслушал, дал рекомендации и прописал лечение ! Огромное спасибо Илье Сергеевичу, профессионал в своей специальности! Спасибо!
07.02.2025
Обратился к доктору с болью в шее. Получил детальную консультацию и план лечения. В этот же день стало существенно лучше. Спасибо. Рекомендую
30.01.2025
Я был на приеме у Ильи Сергеевича два раза. Врач всегда профессионально проводит осмотр и назначает грамотное лечение. Благодарю за высокий профессионализм, за внимание и заботу! Профессионалов сложно найти!
28.08.2024
Обратилась к доктору моя мама с острой болью в левой ноге. Прием длился не более 7 минут, очень поверхностно и непрофессионально. Врач даже не отправил на МРТ, лишь предположил что это может быть связано с защемлением седалищного нерва, прописал план лечения, и на этом всё. Купили все лекарства, которые совершенно не помогли! Закончилось всё тем, что необходима операция, так как произошел разрыв диска и межпозвоночная жидкость вытекла наружу и сдавливала нерв, от этого и острая боль в ноге… но это мы выяснили гораздо позже. Врач абсолютно неграмотный, сложилось ощущение, что нет никакой эмпатии и желания помочь. Мог бы хотя бы назначить МРТ, а не "предполагать", не имея для этого никаких данных. Разочарование.

Нева, многопрофильная клиника

Доброго времени суток, Уважаемый пациент! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас среди наших пациентов. Пожалуйста, напишите номер телефона, через который Вы записались. Данную информацию Вы можете предоставить через номер горячей линии. Нам важно разобраться в данной ситуации, так как мнение каждого пациента, для нас, играет большую роль. Обязательно разберемся с этим вопросом. -- С уважением, администрация Клиники "Нева".
28.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я была записана первой на прием. Не понравилось то, что вперёд меня зашла женщина, сидевшая рядом. Причем ни она, ни врач даже никак не объяснили, почему так. Все таки это платная клиника, почему я должна ждать? Врач назначил лечение, пока видимых улучшений нет, идет только третий день.
В клинике "Нева, многопрофильная клиника"