Молочников Сергей Васильевич, гинеколог

Молочников Сергей Васильевич

г Пенза, пр-кт Строителей, д 37А

Октябрьский район

Молочников Сергей Васильевич: гинеколог, онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

В специализацию доктора входят:

• консервативное лечение гинекологической патологии;

• коррекция нарушений гормональных дисфункций;

• лечение воспалительных заболеваний женских половых органов;

• лечение патологии шейки матки;

• лечение супружеского бесплодия, а также оказание помощи по вопросам планирования семьи;

• лечение патологии шейки матки, эндометрия;

• устранение опущения женских половых органов;

• устранение дефектов наружных половых органов.

Молочников Сергей Васильевич проводит ведение беременности и родов, все виды гинекологических операций, лапороскопические, полостные и влагалищные операции. В совершенстве владеет навыками следующих исследований: гистерорезектоскопия, УЗИ диагностика в гинекологии, кольпоскопия, гистероскопия, гистеросальпингография,

Астраханская государственная медицинская академия (1986)
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОФБ им. Семашко, г. Пенза.

• 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», Астраханский ГМУ.
  • 2016 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии и экспертизы профпригодности у работников ж/д транспорт, связанных с безопасностью движения поездов».
  • 2013 г.
    «Акушерство и гинекология», Пензенский институт УВ.

• Областной онкологический диспансер на Строителей
Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Молочников Сергей Васильевич (22)

3.7

21.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Молочникову С.В. за то, что помог моей дочке появится на свет! К С.В. попала случайно и ни капли не пожалела. Роды проходили в перинатальном центре в г. Заречный. С. В. Замечательный специалист, опытный врач и просто мастер своего дела! Осмотры проводит безболезненно, во время родов был максимально спокоен и сосредоточен. Без сомнения всем рекомендую этого специалиста !
09.01.2024
Замечательный врач! Стояла на учете по беременности. Все грамотно объясняет, аккуратно проводит осмотры, настрой только положительный! К пациенту относится великолепно! Прекрасный врач! Всем советую!
24.10.2023
Пришла на приём сделать узи, отследить динамику роста образований. В итоге 30 минут забивал в компьютер анкету (сколько мужу лет, сколько половых партнеров было, на что аллергия, рост, вес и т.д), далее взял результаты анализов, посмотрел, но заносить уже не было времени. Быстро осмотрел на кресле. На вопрос «а узи сделать?», ответил «времени уже нет, приходите через месяц». Мне очень сложно записаться на узи в нужный день цикла, а тут еще отправили на следующий месяц, когда нужно было отследит рост образования. За что я заплатила 2200 руб? Чтобы врач занес персональную информацию в базу клиники «Фомина»? Очень расстроилась, потратила время, выкинула деньги, а информации от специалиста ноль! Уважаемая администрация клиники «Фомина», я думала, что такие специалисты это не ваш уровень обслуживания клиентов! Но видимо я сильно ошиблась при выборе клиники! P.S: научите Молочникова работать с компьютером, клиенты не обязаны оплачивать лишнее время за некомпетентность врача!
Анонимный пользователь
Отвратительно всё,не доверяйте Молочникову ни в чём,доведет до онкологии, [фрагмент комментария удален модератором].
19.12.2023
Наглый взяточник напрямую запрашивает на приеме взятку
28.01.2025
22.08.2023
Пришла на прием с серьезным диагнозом..время приема 16 ч..прождала около кабинета минут 15 пока освободиться предыдущая пациентка..прием начался с заполнения анкеты..вес.рост.алергия.дети.аботы.и ещё куча всего.на это ушло минут 20-30...потом переписка с моих документов с которыми я пришла..все это происходило молча..иногда я задавала вопросы сама.Потом быстрый осмотр на кресле и то со словами.Может что увижу!...попросила сделать УЗИ ..на что был ответ.нет времени .сейчас другая пациентка придет.у нас прием по часу..приходите в другой день (((.Извините но я зашла в кабинет не ровно в 16 ч..Зачем я пришла и за что заплатила я так и не поняла.Стоимость приема 2200...

Клиника Фомина, центр семейного здоровья

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, уже разбираемся в сложившейся ситуации.
7xxxxxxxx88
Была аналогичная консультация. Один в один описана ситуация как у меня. Очень не довольна приемом((
25.10.2023
Анонимный пользователь
Консультации нулевые.За что такому люди платят деньги за прием?
19.12.2023
01.02.2023
На первичном приёме ,назначив операцию, доктор МолочниковС.В сказал мне,операция будет по ОМС ,но мне за это нужно что то дать.Историю болезни не изучил внимательно, консультации нулевые,приходилось всё распрашивать самой,за не внимание и халатность навредил здоровью.О какой мед помощи может быть речь,если врач, на мой взгляд, напрямую спрашивает[..].Уважаемый доктор,если вы в чем то не сильны отправьте пациента к более востребованному специалисту,к которому запись на 1,5месяца в перед.Пациенты это люди,они чьи то дети и у них тоже есть дети.К данному специалисту ни капли ненависти, только презрение! Правильно люди пишут наглый взяточник и обходить этого специалиста стороной!
После лечения доктора Молочникого С.В и рекомендации Косолаповой И.В. я пошла в другое мед учреждение,где меня направили к доктору,мои анализы отправили в Москву,плохое не подтвердили,от рекомендации и советов лекарей клиники Фомина отговорили,другая доктор мне оказала большую помощь в лечении и просто человеческим словом.[Фрагмент комментария удален модератором].Косолапова И.В. как глав врач совершенно не разбиралась, когда я сказала,что врачи с меня запрашивали деньги.Ее волновал вопрос,а не пошло ли это куда дальше? И Молочников звонил,а что же ему делать ,это же Россздравнадзор?А вы о чём думали, когда с меня запрашивали?Прогресс не стоит на месте,даже анастазионные медсестры уже приходят в палату за деньгами.Может вам уже прям с рецепшина начать давать деньги?Сами же и испугались за то,что сами и просили и приходили за деньгами.Сколько отрицательный отзывов оставили пациенты,какой ужас.То лечение не подошло,то операции переделывали.Очень ошиблась в выборе доктора и клиники Фомина.Так на лечат и посоветуют,что можно и на ноги не встать.Жалею,что когда то набрала номер и позвонила доктору Молочникову С.В .Просто ни о чем ,на авось.Понадеялась на стаж доктора,очень ошиблась.
14.03.2023
03.09.2022
Ужасный специалист. Никому не советую.

Клиника Фомина, центр семейного здоровья

Уважаемый пациент.
Ваше мнение очень важно для нас.
Если вы остались чем-либо недовольны на приеме или в Клинике, просим вас связаться с администрацией.
12.08.2022
Все хорошо
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
05.02.2022
"Клиника Фомина". Гинеколог Молочников С.В.- суперпрофи!
03.12.2020
Двое хороших знакомых пострадали от его лечения. А он у них семейным доктором считался
02.12.2020
Делала лапру у Молочникова и 5 лет ходила к нему. Ни чего плохого сказать не могу. Хороший врач.
02.12.2020
Я стояла у молочникова....только он взялся за тяжёлую беременность, остальные говорили "даже не надейся "как человек хороший
06.10.2020
была у него один раз, обнаружил несуществующую кисту, которую "ой,лопнул". Благо, на узи поехала к хорошему врачу и все решилось, а этот Молочников ещё звонил потом спрашивал приду ли я на повторный прием🤣
03.10.2020
Только не Молочников,он ради денег пропишет миллион диагнозов несуществующих.
01.06.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
07.04.2022
07.04.2022