Мотрохова Наталья Ивановна, детский невролог

Ленинский район

г Пенза, пр-кт Победы, д 20А

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Мотрохова Наталья Ивановна: детский невролог. Стаж работы - 37 лет.

Диагностирует и лечит заболевания центральной и периферической нервной системы у детей, нарушения координации, головные боли, недостаток внимания, гиперактивность, задержки в развитии и др.

Одесский национальный медицинский университет (1987)
  • 2001 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Медицинского университета «Реавиз»
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей

• МедМикс на Ладожской
  • Медицина для Вас на пр. Победы 19
  • Медицина для Вас на пр. Победы 20
  • Медицина для Вас на Суворова

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мотрохова Наталья Ивановна (41)

3.8

progress: 12.195121951219512%

09.07.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач Наталья Ивановна очень понравился. Очень внимательно осмотрела ребенка и дала рекомендации. Прием прошел в комфортной обстановке , что очень радует.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "МедМикс на Ладожской"
07.06.2023
Хороший специалист, ребенку помогла.
25.03.2022
Чиж хорошая, но к ней тяжело записаться очень, еще хорошая Мотрохова. Нам она помогла, в тот момент когда другие врачи просто разводили руками со словами этого не исправить ходите к дефектологу авось пройдет, нам было назначено лечение и ряд определённых анализов и знаете нам помогло)
04.03.2022
Мотрохова Наталья Ивановна 🔥🔥🔥самый лучший невролог.
27.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме у врача, врач понравилась. Свое дело зеает. Врач от бога
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МедМикс на Ладожской"
18.06.2024
Добрый день. Хочу оставить отзыв о таком замечательном детском неврологе. На приёме начали за здравие, закончили за упокой. Но обо всем по порядку. Сначала нам поставили ишемию, ну да ладно, реально говорят ее всем ставят. Но это еще даже не начало. Сказали что кислородное голодание, но это нормально, когда ребёнок только родился и из одной среды в животе мамы переселился в другую среду с волшебными неврологами. Далее про желтушку. Со слов этого невролога, желтушка должна была пройти за 10 дней с момента рождения. Интересно почему такой профессионал не знает, что на грудном вскармливании желтушка может затягиваться до 3-х месяцев. Ну разумеется нам выписали 3-х этапный уровень лечения, который включает гору таблеток, уколы и Антибиотики, и это для грудничка. Если я столько выпью, у меня печень встанет. После этого нам прописали лекарства от икоты, которая произошла сразу после кормления у врача в кабинете. Как будто волшебный невролог сама никогда не икала. Может попробовать, если есть желание, может и понравится. А еще данному специалисту чем то не угодил наш кот. Почему то из-за него мой сын сто процентов станет отсталым. Так же "очень компетентный невролог" нам поставил диагноз диатез. Что в принципе, как я понимаю, противоречит правилам современной медицины, так как в Международной классификации болезней (МКБ-10) такой диагноз как "диатез" отсутствует. При осмотре вертела ребенка так, что его голова свисала сзади до попы. Вот тут я знатно офигел. Ну и в добавок хочу обратить внимание на использование врачем масок бывших в употреблении. Как будто одна маска на всех клиентов. После приёма пришлось ехать к другому врачу, чтобы провели адекватный осмотр. Если компания позволяет себе держать таких сотрудников, то страшно представить какие ещё кадры там работают. Очень прошу руководство принять меры и именно уволить данного врача по причине отсутствия компетенции. Я со своей стороны, если организация не примет меры, буду писать дальше и уже не в отзыв. Резюмируя, если есть желание наслушаться неправильных диагнозов, от которых вам самим потом потребуется врач, можете смело приходить к данному "специалисту". В других случаях обходите стороной!
25.03.2022
Были у неё пару раз со старшей дочерью в поликлинике тогда ещё работала, бежали потом от неё только пятки сверкали, бесплатно то не пошла бы, а уж платно её советовать, вообще жесть.
25.03.2022
Мотрохова хорошая??Я хуже врача не видела,создалось впечатление,что у нее с головой не все в порядке, такую дичь несёт. Она назначает кучу сильнодействующих лекарств просто "на всякий случай" и диагнозы всем под копирку ставит. Её выперли из поликлиники, потому что на нее в суд подали,на сколько я слышала. Если вам дорог ваш ребенок,этого недоврача нужно обходить стороной.
14.03.2022
Никогда в жизни бы не посоветовала ее,может с пустяками и прокатывает,а вот с серьезными заболеваниями -дно !
03.02.2022
Нам только мотрохова помогла.
03.02.2022
нам помогла Мотрохова, лечение и занятия с логопедом
29.01.2022
Ее «доктором»язык назвать не поворачивается! Это отстой!
28.01.2022
Мотрохова Наталия Ивановна мне понравилась
28.01.2022
Самый ужасный невролог. Наговорила ужасов, выписывали уколы, которые не надо было колоть.
24.01.2022
Ни к коем случае не Мотрохова!!!!! Оказывается во всем виновата кошка в доме!))) Много говорила. Не по делу. В итоге назначила лечение от которого другой невролог был в шоке!!!!
27.01.2021
Как вообще можно советовать Везденеву?! Работала в нашей поликлинике, ужасный врач. Просто залечивает и все. Рекомендую Мотрохову. Лучше не найдете. Самый внимательный врач. Глядя на ЭЭГ рассказала полностью характер ребенка, как к экстрасенсу сходила. Одна единственная нам помогла, хотя сменили кучу врачей, в т.ч. таких звезд как Нефедьева и Зайнутдинов.
21.08.2020
наблюдаемся у нее с рождения,нам 2 с небольшим,и до сих пор только к ней,прием идёт минимум как 1 час,все тщательно по полочкам разложить,если нужно то и естественно без как либо препаратов не обойтись и то если по показаниям- вообщем- это одним словом Наш Семейный Врач
Неадекватная женщина
21.08.2020
На собственном опыте могу сказать, что доктор из неё никакой!!! Дочку мою лечила -лечила (ну это ей так казалось ,что она лечит), а толку ноль, в итоге поздновато обратились к хорошему специалисту, лечимся и улучшения есть
7xxxxxxxx81
Здравствуйте. Подскадите какого хорошего невролога вы нашли?
23.04.2023
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Отзыв был размещен нами с форума, поэтому автор может не увидеть вашего вопроса.
05.05.2023
21.08.2020
Мы были у нее. Ничего плозого сказать не могу. Ребенка осмотрела тщательно, много задавала вопросов и сама дала много информации ,на все вопросы мои ответила. Препараты назначила все по делу.
04.08.2020
Самый не компетентный и неприятный "доктор", как ее можно советовать.
03.08.2020
Наблюдалась у неё и я, и мои дети. Мне она была очень полезна, и самое главное, мне она показалась умным и грамотным специалистом.
03.08.2020
Врач который выписывает лекарства от балды. Ставит несуществующие диагнозы. Я ее стороной за км обхожу, после ее назначений у ребенка месячного, была мокнущие язвы, еле вылечили. Я пришла с новорожденным, что может быть проще? Она спутала мраморность с белокожестью (сосуды видны были, просвечивали) и пол года ребенка пичкала препаратами от мраморности, пока другой невролог не покрутила пальцем у виска и в срочном порядке все препараты отменила. Ребенок был полностью здоров.
30.01.2020
Невролог.мотрохова наталья ивановна.медицина + на пр.победы 20.отличный специаллист.поднимает доже тяжелых деток.но нужно быть готовыми к интенсивному лечению.
01.07.2019
Ходим с рождения только к Мотроховой Наталье Ивановне!!! Очень грамотная, веджливая,все расскажет, все покажет!!!
08.11.2018
Мотрохова для нас стала просто спасительницей
04.10.2018
Ходим к Мотроховой в медмикс-я довольна
04.10.2018
Ходили к ней тоже довольна.медецина для вас.
29.06.2022
27.04.2022