Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Мухратова Светлана Николаевна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1998)
- 2012 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
- 2017 – Вегетативная патология и сосудистые заболевания нервной системы ( ПИУВ)
- 2017 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
- 2018 – Нейродегенеративные заболевания: клиника, диагностика, лечение ( РМАПО, г. Москва)
- 2018 – Сосудистые заболевания нервной системы ( ПИУВ)
- 2019 – Неотложные состояния в неврологии ( ПИУВ)
- 2019 – Основы клинической электроэнцефалографии: норма, патология при эпилепсии ( Клиника «Невромед», Москва)
- 2020 – «Фармакотерапия в неврологии. Снотворные, седативные средства. Транквилизаторы и антидепрессанты», МЦ НМО, г. Москва, 36ч
- 2021 – «Диагностика и лечение головокружений», Институт междисциплинарной медицины, г. Москва, 18ч
- КДЦ Клиника-Сити
- Здоровье на Бородина
- 2023Медиклиник на Стасова, Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Мухратова Светлана Николаевна (7)

Отличный врач! От головокружения избавила за один прием! Огромное спасибо!

Николай
Обратился с болью в шее. Мучает данная проблема уже года два. И вот наконец-то решился разобраться с этой болячкой . С врачом все обсудили, врач назначила лечение и дала рекомендации. Буду лечиться, надеюсь все поможет. Пока сложно судить об эффективности, но подходом к диагностике остался доволен. Все подробно объяснила и рассказала.

Николай, спасибо за отзыв о моей работе! Рада была помочь.

Рекомендую врача невролога Мухратову Светлану Николаевну! Обращалась с головокружением,. Очень внимательный и грамотный врач, профессионал!

vym....@....ru
Обращалась к Светлане Николаевне с проблемой головной боли, очень довольна приемом и результатом лечения. Врач внимательная, доброжелательная и компетентная, постоянно повышает квалификацию, имеет большой опыт работы. Рекомендую доктора! С Уважением Марина Игоревна.

Марина

Евгения