Строк Наталья
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Строк Наталья, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
- Сновидения, анализ сновидений;
- Страхи и фобии;
- Стресс;
- Травма насилия
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Арт-терапия;
- Гештальт-терапия;
- Поведенческая психотерапия
Стоимость консультации от 2500 руб.
- 2018 – Актуальные проблемы психологического консультирования – Пензенский государственный университет. Продолжительность: 72 ч.
- 2019 – Арт-терапия в работе с телесностью: теория и практика – Пензенский государственный университет. Продолжительность: 36 ч.
- 2019 – Первая ступень программы – Московский гештальт институт. Продолжительность: 180 ч.
- 2020 – Работа со сновидениями – Московский гештальт институт. Продолжительность: 21 ч.
- 2020 – Телесно-ориентированная работа в гештальт-подходе – Московский гештальт институт. Продолжительность: 162 ч.
- 2023 – Психологические инструменты самопомощи в стрессовых ситуациях – ООО "Инфоурок". Продолжительность: 108 ч.
- 2023 – Нейропсихология: рисуя, работаем с эмоциями – ООО "Инфоурок".
- 2023 – Особенности правильного сна. Стресс и его влияние на сон. – ООО "Инфоурок".
- 2024 – Кризисная психология: актуальные вопросы и новые методы работы – Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов. Сфера деятельности: Психология. Продолжительность: 540 ч.
- 2024 – Основы гештальт-терапии: история и теория – ООО "Инфоурок".
- 2024 – Практика гештальт-терапии: техники и инструменты – ООО "Инфоурок".
- 2024 – Психология конфликта – ООО "Инфоурок".
- 2024 – Психология кризисных состояний – ООО "Инфоурок".
- 2024 – Психология посттравматического стресса – ООО "Инфоурок".
- 2018 – Психология – Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет). Квалификация: Бакалавр.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о специалисте Строк Наталья (1)

Хочу выразить благодарность за поддержку во время тяжелых для меня времен. Я не могу контролировать все события и людей вокруг, но я могу контролировать свое отношения к ним. До работы с вами я не думала, что смогу обратиться к психологу онлайн. Очень благодарна вам за помощь.