Никишина Елена Анатольевна, гинеколог

Ленинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Никишина Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы и медицинском наблюдении за течением беременности (планирование, сопровождение, послеродовое наблюдение).

Елена Анатольевна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории.

В области практической деятельности доктора находится:

• патологии шейки матки

• воспалительные заболевания органов малого таза

• эндометриоз

• нарушения менструального цикла

• миома матки, кисты яичников, и прочее.

Консультирует женщин по вопросам контрацепции и проводит гормональную терапию при различных эндокринных сбоях, в том числе в период менопаузы.

Дагестанский государственный медицинский университет (1985)
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовского ГМУ им. В. И. Разумовского

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», ПИУВ
  • 2015 г.
    — «Трансфузиология для врачей клинических отделений»

• Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова
  • МедМикс Плюс на Новом Кавказе

• 2022
    РЖД-Медицина на Урицкого, Врач-акушер-гинеколог хирургического отделения стационара

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Никишина Елена Анатольевна (55)

25.12.2025

Замечательный доктор! Поставила диагноз быстро и очень профессионально. Назначила гимнастику Кегеля и наблюдать будет изменения. А не сразу под нож хирурга. Это очень меня вдохновила и я очень благодарна Елене Анатольевне! Спасибо большое дорогой доктор 🙏
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова"
19.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращаюсь к Никишиной уже не первый раз. Доктор очень вежливая, внимательная, всё культурно. Принимает деликатно и аккуратно. Была и на консультации, и на лечении — всё чётко объясняет, даёт рекомендации, назначает нужную терапию. Полностью довольна, обязательно рекомендую другим — только к ней!
05.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже не первый раз обращаюсь к гинекологу Никишиной, доверяю её мнению. Елена Анатольевна —профессионал своего дела, вежливая, внимательная, отвечает на все вопросы. Ранее она проводила мне операцию, теперь продолжаю наблюдаться у неё каждые три месяца.
05.05.2025
Выражаю благодарность за проведенную операцию 22 апреля 2025 года врачу гинекологу Никишиной Елене Анатольевне.Врач с большой буквы.Золотые руки! Профессионал своего дела.Хороший человек,чуткий,отзывчивый,внимательный.Больше бы таких врачей.Елена Анатольевна желаю Вам здоровья и успехов в вашем благородном труде. Ваш пациент Коньшина Е.В.
26.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятный,доброжелательный врач, всё подробно рассказала, объяснила
Прием был в марте 2025 г.
03.03.2025
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам Хирургия ( стационар) РЖД Медицина. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Никишиной Елене Анатольевне за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Доктор всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы.Также благодарю весь медицинский персонал отделения реанимации и хирургии за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Спасибо за Ваш труд!
01.12.2020
Никишина мне удаляла 2 кисты,операция прошла хорошо.
25.11.2020
Акушер-гинеколог высшей категории.оперирующий врач!в жд больнице принимает
27.10.2020
Никишина Е.А. гинеколог. Но грудь все же маммолог должен осмотреть.
18.04.2020
Дементьева мне помогла 7 лет назад.. Никишина тоже хороший специалист
14.03.2020
Никишина Елена Анатольевна, принимает в Медмикс+. Золотые руки, обратитесь к ней.
22.09.2018
отличный врач гинеколог - эндокринолог - хирург
30.07.2018
Никишина и гинеколог и узист,она же оперирует в железке,хороший врач
Ангелина
25.04.2018
Никишина некомпетентна, сделает узи, даже визуально ничего не смотрит за 5 минут. Пропишет гормоны, приходи потом, приходишь, уже ничего не помнит и карточку не ведет, все заново объясняешь. Гормоны не шутки, просто так не прописывают. У нее народу еще всегда много, лишь бы денег срубить побольше, по фиг на тебя
24.04.2018
Отличный врач! Все объяснит, расскажет!
24.04.2018
Все с толком, по существу, грамотно.
08.04.2018
Хороший врач, советую
13.03.2018
хороший гениколог
03.03.2018
Подруга благодаря ей смогла забеременеть и родить, хотя лечилась лет 5 у разных. Сама была у неё, ничего лишнего,все по делу.
22.02.2018
Сходите к Никишиной, она и гинеколог и хороший узист. Вас и проконсультирует и посмотрит, и лечение дальнейшее вам назначит.
06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
03.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
31.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
24.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
06.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
29.06.2022
29.06.2022