Осина Елена Ивановна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1991 – Астраханская государственная медицинская академия (педиатрия)
1993 – Ординатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (гастроэнтерология)
- 2016 – повышение квалификации
- 2018 – непрерывное медицинское образование
- Экология и здоровье на Славы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Осина Елена Ивановна (36)

Грамотная, с большим опытом работы. Всегда внимательно выслушает . Советую всем.

Ирина
Нам Осина помогла!

ann....@....ru
Отвратительно сегодня проехали с одного конца города на другой час с ребёнком 3 года, отдали можно сказать последние деньги на такси 500р и ради чего? Услышать что приёма не будет врач на больничном на мой вопрос почему не позвонили и не предупредили что приема не будет? Ответ убил извините, а мы забыли это возмутительно, и безответно. Будем искать другого врача этого не буду даже советовать никому(((

katrin
Осина!!! Очень помогла.

Юлия
а у нас наоборот,мы были и у Зюлькиной,и у Севастополева,остановилисьу Осиной,она нам хотя бы направления на анализы дала,для начала выяснить причину.

Яна
ни чем нам не помогла. Кроме как "я не знаю, что у вас" и курс таблеток и суспензий на месяц за 6 тыс сказать ей было нечего. И не помогло ничего.

Юлия
Мы ходили к Осиной платно. У сына панкреатит был. Очень помогла ему. И с дочерью ходила. И лечение, и диету назначила. У меня претензий нет к ней

Юлия
И та, и другая очень хорошие специалисты.

Марина
Осина отличный врач,весь жкт мне вылечила и не особо пичкала таблетками,я ей очень благодарна!!!!

Марина
В детской гор.поликлиники принимают не плохие врачи Васина и Осина.думаю они и в частных принимают

Екатерина
Осина, лично нам не особо помогла и как раз таки назначила кучу не нужных анализов, так еще каждый прием придумывала нам разные диагнозы. И на платном приеме свою закваску навязывает, там же ее и продают.

Светлана
Меня она устраивает. Показалась мне грамотным специалистом. Мы долгое стояли у нее на учёте. Лечение помогло. На платном приёме назначала анализы бесплатные т.е лишних денег не тянула.

Антонина

Диана

Света

Леся

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер для записи к гастроэнтерологу Осина