Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Записалось 4 человека

Осипенко Ангелина Евгеньевна

Возраст 30 лет
Проконсультироваться в приложении

Осипенко Ангелина Евгеньевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 6 лет.

анимается диагностикой и лечением заболеваний бронхов и легких: хронические бронхиты, бронхиальная астма, саркоидоз, пневмонии, ХОБЛ, постковидный синдром, интерстициальная болезнь легких и др. Также в специализацию входят оценка спирометрии, диагностика и подбор терапии при гипертонической болезни, расчет и коррекция сердечно-сосудистого риска, лечение дислипидемий.

Ангелина Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Осуществляет спирометрию для оценки функции легких, а также проводит мониторинг состояния пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Владеет методами диагностики, включая рентгенографию органов грудной клетки и компьютерную томографию легких. Оказывала медицинскую помощь больным с COVID-19, работая в «красной зоне», что подтверждает высокий уровень профессионализма и готовность к работе в сложных условиях.

Пензенский государственный университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ПГУ.

• 2022 г.
    — «Избранные вопросы пульмонологии в диагностике и лечении пневмоний».
  • 2022 г.

Клиническая больница №4, Врач-терапевт, Врач-пульмонолог

Записалось 4 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Осипенко Ангелина Евгеньевна (1579)

07.06.2025

Коротко и по делу!
13.03.2025
Все в порядке, все нормально👍🏼
02.03.2025

Все чудесно
07.02.2025

Все хорошо, спасибо
18.10.2025

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

ВраАнгелина Евгеньевна очень внимательно отнеслась ко мне, посказывала как правильно пройти процедуру, она постоянно повышает квалификацию. Что очень важно в наш прогрессивный век. Скоро запишусь вторично, уже с анализами. До нее была на приеме у другого пульмонолога-там не понравилось, поэтому пришла к Ангелине Евгеньевне , прочтя отзывы, и не ошиблась в выборе. Так что рекомендую лечиться у нее.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
01.02.2025

Супер
30.01.2025

Все хорошо
21.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Неравнодушный доктор. Советы оказались очень ценными!
20.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию и назначения!
17.01.2025

Отличный врач

Всё хорошо
10.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила информативные ответы на все свои вопросы. Врач произвела на меня очень приятное впечатление, задавала дополнительные вопросы, дала полезные рекомендации)
03.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

отличная консультация! все быстро и ясно!
28.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач не проявила заинтересованности, не задавала дополнительных вопросов об обстоятельствах травмы и характере боли, отправила на недоступное для меня обследование без объяснения причин. Рекомендации по лечению существенно отличаются от того, что я получала при схожих травмах, и причины для именно таких рекомендаций не были объяснены. Подробности приходилось вытягивать наводящими вопросами, без особого успеха.

Клиника «НаПоправку»

Александра, спасибо за обратную связь. Мы изучили вашу консультацию. К сожалению, иногда возможности телемедицинских консультаций ограничены, поэтому доктор может порекомендовать обратиться на прием очно, а также выполнить обследование, которое позволит исключить более серьезное состояние, такое как перелом. Возможную тактику по симптоматическому лечению Ангелина Евгеньевна описала корректно. К сожалению, не всегда удается найти общий язык с врачом. Если у вас остаются вопросы, вы всегда можете получить второе мнение терапевтов нашего сервиса. Консультанты нашего сервиса также всегда готовы подобрать для вас травматолога для онлайн консультации вне нашего приложения. Будьте здоровы!
Александра
Даже поверхностный поиск в сети показывает, что существуют тесты и опросники, чтобы уточнить характер травмы. Смысл дистанционной медицины в том, чтобы сделать всё возможное перед обращением к врачу. Раз это не ваш профиль, вынуждена отказаться от подписки.
13.01.2025
28.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентный врач! Консультировала и меня и дочку! Все подробно разъяснила, дала рекомендации. Рекомендую!!!
27.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонный ответ и никакой заинтересованности. Дала одну рекомендацию и если не поможет идти на операцию.

Клиника «НаПоправку»

Ксения, спасибо за обратную связь! Провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Ангелина Евгеньевна корректно описала возможный план действий. Доктор рассказала о том, как можно помочь медикаментозно. А в случае отсутствия эффекта медикаментозных мер, рассматривается консультация врача узкой специальности, которым уже будет принимать решение о потребности в оперативном лечении. Действительно потребность в операции может расстроить, однако решение о таком шаге обсуждается именно с врачом узкой специальности, что подчеркнул наш терапевт. Надеемся, что вашу ситуацию получится решить без радикальных мер. При необходимости консультанты нашего чата готовы подобрать врача для очного осмотра в вашем городе. Будем рады помочь!
17.12.2024

🌸
16.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли в острый период, обозначили план обследования. Грамотно, четко и понятно.
11.12.2024

Супер
09.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

К чату быстро подключился врач, ответы получила на интересующиеся вопросы в полном объёме. Данным приложением пользуюсь часто, так как имею на руках грудного ребёнка. Огоромное спасибо разработчикам.
07.12.2024

Рекомендую
04.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Помогла разобраться с моей ситуацией
02.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Супер! Потрясающий врач, очень помогла успокоиться
21.11.2024

Все хорошо
21.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё чётко и понятно, спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Врач понравился, получила развернутые ответы на все вопросы!

19.11.2024

17.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за развернутый и грамотный ответ по вопросу!
17.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за оперативный и очень развернутый ответ!
14.11.2024

Всё супер
13.11.2024

Все отлично!
13.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень доступно объяснили все понятно и быстро. Спасибо большое
11.11.2024

Чудесный внимательный доктор
10.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ничем не помогла абсолютно. Отвечала долго и кратко. Не пыталась разобраться в проблеме

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за обратную связь! Жаль, что вы остались не удовлетворены консультацией. Мы провели экспертизу вашего обращения. Ангелина Евгеньевна корректно задавала уточняющие вопросы, а также сформировала возможный план обследования и тактику наблюдения, чтобы уточнить причины указанных вами жалоб. Доктор также уточнила наличие вопросов у вас, только после этого консультация была завершена. Сожалеем, что доктора пришлось ждать дольше, чем было рассчитано. В этом нет вины врача, сервис востребован, и мы расширяем команду, чтобы обеспечить оперативные ответы. Надеемся, что в дальнейшем консультации в нашем сервисе будут оставлять только положительные впечатления!

Услуга: Онлайн-консультации

Одинаковые ответы с другими врачами, слово в слово , даже запятые одинаково расставлены , увы.. Не было заинтересованности в моем вопросе , хотелось бы получить какой-то персонализированный диалог .

Клиника «НаПоправку»

Кристина, спасибо за обратную связь. Вполне возможно, что доктор дала вам ответы, которые вы уже знали. Однако это не означает, что они были бесполезными. Если несколько врачей придерживаются единой позиции, это лишь говорит о корректности предшествующего мнения. Доктор задала уточняющий вопрос, однако вы не вышли на связь. Вы также можете задавать дополнительные вопросы доктору, чтобы уточнить информацию. Мы рады, что вам удалось продолжить общение с другими врачами нашего сервиса. Надеемся, в будущем наши консультации будут оставлять только положительное впечатление!

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо, все четко, по делу , дали рекомендации , ответили на вопросы , буду пользоваться вашими услугами .

05.11.2024

Всё понравилось
05.11.2024

Спасибо !
03.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло замечательно и быстро!
02.11.2024

Хороший врач, компетентный
28.10.2024

Отличный врач.
28.10.2024

Спасибо за четкий ответ
27.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, компетентный в разных вопросах, предоставил рекомендации и назначения с учётом анамнеза
25.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, очень помогла!
24.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы даны исчерпывающие, обоснованные ответы.
22.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошо всё объяснила))
21.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший грамотный врач. Приятно было общатьчя

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный, компетентный врач! Очень помогла с расшифровкой анализов! Все чётко, ясно и понятно. Спасибо большое😊

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, жду следующей по результатам моих анализов.

Подробно понятно
19.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за приветливость и профессионализм!
17.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо чуткому и внимательному доктору