Бережный подход к лечению
Осипова Наталья Викторовна
- Стаж 43 года
г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б
Осипова Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года.
1982 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Лермонтова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Осипова Наталья Викторовна (11)

Это отвратительный врач, этому врачу не места работать в пц, и надеюсь что она ответит за то что не помогли моей дочери когда она просила помощи, и последствие халатности смерть ребенка, который родился богатырем на 4.700

Кристина
«Посчастливилось» встретиться с Осиповой Н.В. в приемном отделении ПЦ. Если бы я знала, как будет проводить осмотр данный врач, не раздумывая бы бежала, и вы бегите, либо требуйте другого врача. Это издевательство над беременными. Не понимаю, почему этого врача до сих пор не отправят на почетную пенсию после стольких негативных отзывов и жалоб. После ее зверского осмотра у меня открылось кровотечение и роды случились на 38 неделе. Рожать было не так больно, как она проводила осмотр. Ощущение, что она действительно ненавидит беременных. Ей явно не место работать в перинатальном центре. У меня была прекрасная легкая беременность, но эта особа испортила все под конец, сколько слез я пролила. Слава Богу, что рожать я попала не к ней.

Вероника
Отвратный врач ! Грубая, [...] женщина ! Оскорбляла на приеме,угрожала говоря что если я пожалуюсь ,то надо мне боятся, ведь я еще рожать буду у нее !как больница вообще держит таких не до врачей !

Очень Сложно об этом дне вспоминать, блогодоря ей у моего сына сейчас ДЦП. надеюсь она больше никогда не исколечит.

Это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Грубая, халатная, абсолютно не профессиональная! Такое ощущение, что ей абсолютно не нравится её работа! Спасибо за дцп моему ребёнку, благодаря вашему безразличию! Знакомая тоже "попала" к вам рожать, и в ужасе от ваших манипуляций! Очень печально, что вы там ещё работаете.

Настенька
Я конечно не хочу пугать, но осмотр у нее просто ад. И по настроению, иногда ничего а иногда очень груба.

Марина
Мы когда на Бекешской в патологии лежали, всем этажом боялись её смен))) Очень строгая, резкая... все время напоминала, что не на курорт попали) возмущалась на счет рожениц, что просят обезболивание... Рожать я попала к ней... и обезболивание делали и эпидуралку и смотрела нормально в процессе... И только благодаря ее четким командам и профессионализму, родила сына на 4.500... с одним внешним швом)

Светлана
Очень очень и очень отличная женщина!!!!! Делала у меня кс. Именно про таких говорят врач от бога! К сожалению таких мало осталось ((( шов маленький, аккуратненький. В общем она молодец!!! А на Счёт осмотра, это у всех индивидуально. Лично у меня прошёл нормально. А так во время беременности, когда врач смотрела, то нормально, то больно было. Как то так.

Супер!!!!двоих у нее рожала

Наташа