Пензенская обл, рп Мокшан, ул Поцелуева, д 18
Прием кардиолога
Прием терапевта
Паника Анастасия Ивановна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Пензенского государственного университета
- Мокшанская РБ на Поцелуева
- Здоровье на Бородина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Паника Анастасия Ивановна (2)

Вырожаю огромную благодарность Анастасии Ивановне,за чуткое и внимательное отношение в моем лечении.Благодаря Вам мое самочувствие нормализовалось,давление держится в норме,Вы Врач с большой буквы.Спасибо огромное,вам успехов во всем и здоровья🙏

Была на приёме в декабре. Впечатление очень хорошее! Приятная в общении, внимательная, всë разъяснила. Лечение помогло без доп приёмов и хождений по 100 раз + дала номер телефона, если будут вопросы. При необходимости обращусь повторно!