Панкратова Елена Владимировна
- Первая категория
Панкратова Елена Владимировна: педиатр, врач скорой помощи. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
1989 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
1990 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Пензенский институт усовершенствования врачей (врач скорой медицинской помощи)
- 2009 – Пензенский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- 2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- Скорая медицинская помощь на Пионерской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Панкратова Елена Владимировна (14)

Она не принимает,а только приезжает на дом.Она мне очень помогла и не один раз,!!!

Натали
Нам Елена Владимировна тоже помогла она лучшая

Панкратова очень грамотный специалист. Тщательный осмотр,адекватное лечение.могу дать тел.

Аленка

Кристина