Петрова Анна Михайловна, нефролог

Возраст 32 года

г Пенза, ул Красная, стр 68

Ленинский район

Прием нефролога

Петрова Анна Михайловна: нефролог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний почек: хронический гломерулонефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, нефротический синдром, артериальная гипертензия, почечная недостаточность, инфекционные заболевания мочевыводящих путей и др.

Проводит интерпретацию лабораторных и инструментальных исследований, составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами диагностики: биопсия почки, динамическая сцинтиграфия, а также различными методами оценки функции почек.

Проходит постоянные обучения на базе дополнительного профессионального образования,

прохождение семинаров, участие как слушатель в конференциях на базе РДО.

Является членом Международного общества нефрологов (International Society of Nephrology)

и Российского диализного общества (РДО)

В работе ориентирована на принципы доказательной медицины.

В 2024г. признана лучшим нефрологом на платформе онлайн-консультаций СберЗдоровье.

ФГБОУ ВО ПГУ г. Пенза Медицинский институт, Лечебное дело

Ординатура: Пензенский институт усовершенствования врачей, Пенза, врач- нефролог (2017-2019)

2023 Мастер-класс по сердечно-легочной реанимации с электрокардиодефибрилляцией ФГБУ «Центральная государственная медицинская академия» г. Москва

2022 Good clinical practice NIDA Clinical Trials Network

Дополнительные курсы:

2022 - Курс по доказательной медицине, MD School

2022 - Курсы по медицинскому английскому, MD School

2022 - Diet and Chronic Kidney Disease, ISN

2023 - ПК по консервативной нефрологии, Инновационная Академия профессионального развития ООО "ДокСтарКлаб"

2025-ПК по Терапии, Инновационная Академия профессионального развития ООО "ДокСтарКлаб"

2025- ПК «Соматическая патология беременных», Инновационная Академия профессионального развития ООО "ДокСтарКлаб"

• Клиника Фомина

• 2023 - 2025
    г. Москва ГБУЗ МО Люберецкая областная больница, нефролог
  • 2023 - 2023
    г. Москва ООО ВТМ-ЮГ, нефролог
  • 2019 - 2023
    г. Пенза ООО "Фрезениус Нефрокеа" обособленное подразделение в г. Пенза, нефролог
  • 2018 - 2019
    г. Пенза ГБУЗ Городская поликлиника №7 г. Пенза, врач-терапевт
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петрова Анна Михайловна (2)

1 отзыв 1 оценка

20.09.2025
Искали хорошего нефролога, по отзывам, решили обратиться к данному доктору. Понравилось отношение к пациенту. Назначили дальнейшее обследование для выявления причины, которая привела к врачу. Будем дальше обследоваться и вернемся на прием. Понравилась клиника, спокойная, приятная атмосфера. Очень приветливый администратор.
23.08.2025

Услуга: Прием нефролога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"

Прием нефролога