Попова Ольга Анатольевна: педиатр, ревматолог. Стаж работы - 11 лет.
Принимает взрослых и детей.
2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
2014 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
- Областная детская больница им. Филатова на Бекешской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Попова Ольга Анатольевна (51)

хороший педиатр

Посоветую Попову О.А. в Медмиксе на Виражной, у нее же и вакцинироваться.

Екатерина
Насколько я знаю, у нас Попова педивтр-ревматолог. Напишите ей)

педиатр Попова хорошая.

Юля
Отличный педиатр

Мария
Ни какой специалист . Может в платной клинике она как то лучше стала и опыта набралась , но в бесплатной толку 0 от неё было

Очень хорошая👍

Нина
Хороший врач и замечательный человек.

Юлия
Отличный специалист, всегда все по делу , не назначает ничего лишнего 👍

Ирина
Мне не нравится её манера общения. Слова: туфта, хрень и т.д. для меня не допустимы слышать от врача (вызывали на дом)

Вячеслава
2 года с ней 👍 хороший врач и просто замечательный человек

Ирина
Врач доказательной медицины,приезжала к нам домой,осмотр и назначения мне понравились,всё объяснила,оставила впечатление грамотного специалиста

Попова Ольга Анатольевна 👍👍👍ничего лишнего никогда не назначает

Галина
Только не Волкова! Она мононуклеоз лечит супер крутой схемой с назначением большого числа препаратов, имеющих недоказанную эффективность. Ротавирус, кстати, примерно также лечит. Сомнения в ее компетенции закрались, когда мы с ребенком подцепили ротавирус (при этом я была в положении). Так вот ребенку (почти 2 года было) она назначила лечение из 6ти препаратов примерно, а мне кроме диеты, сорбентов и питьевого режима - ничего. На мой вопрос пройдет ли у меня всё без лекарств, получила положительный ответ. Это ж ротавирус, он сам проходит без лечения особого. Тогда зачем ребенку столько препаратов? Ответ: Ну Вам то нельзя, а ему можно 😱 после этого я начала поиски грамотного педиатра. Кстати, ребенку лекарств не давала, лечила, как себя и выздоровели мы дней за 5 примерно.
Рекомендую (если Вы адекватная мама, и не хотите залечивать своего ребенка) обратиться либо к Валовой Ж.Н., либо к Поповой О.А. (но она немного более резкая в своих ответах).

Юлия
Были у Поповой в арбеково, очень понравилась.

Екатерина
Мы тоже ходим к Поповой хорошая

Медиклиник Попова Ольга Анатольевна, молодой шикарный специалист

Любаша
Была нашим педиатром в поликлинике. Нормальная, адекватная. Сначала показалась высокомерной, но лечение назначала хорошее, нам помогало. Умная, начитанная, хоть и молодая. Потом она уволилась, нас стали кидать от одного к другому, и мы ушли к платному врачу.

Ирина
да-да . Совсем не нравится!

Света
В дет.полике она уже не принимает несколько месяцев. Была нашем педиатром. За нее все говорила и решала м/с. Врач только слушала легкие и смотрела горло. Мне было все равно, тк я уже говорила, чем лечимся и она соглашалась. А вот моей подруге она ОЧЕНЬ не нравится.

Светлана

Ксения