Поршнева Лариса Геннадьевна, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Пенза, проезд Рахманинова 3-й, д 3

Октябрьский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Поршнева Лариса Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением шейки мaтки, КПС, ведением беременности. Проводит медикаментозное прерывание беременности. Занимается лечением бесплодия, проводит продготовку к ЭКО, лечение шейки мaтки, КПС, ведение беременности и др.

Саратовский государственный медицинский университет (1987)
  • Дополнительное образование:
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СарГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2022 г.
    — «Современные подходы к диагностике и лечению женского бесплодия», Университет постдипломного профессионального образования
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Центр современных технологий Перспектива,

• Медцентр УЗИ на Свердлова
  • Медцентр УЗИ на Рахманинова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Поршнева Лариса Геннадьевна (12)

29.05.2024
Изначально все начиналось хорошо,побеседовали хорошо,поддержала. Думала нашла компетентного врача,не поеду в Москву,ошибалось,один ответ,два слово перечеркнуло хорошее мнение. Пациент в праве знать для чего назначаются препараты,обосновать назначение,я у нее поинтересовалась-ответ был -но и так сказала -не хочешь не пей!Истиный врач так сказать не может,в любом направление,темболее при бесплодии,не увидела заинтересованость в лечении..Назначеное лекарство сбил цикл мне напрочь,две недели кровотечение и рвота,отек живот,на сколько я знала что резко бросать нельзя,она написала прекращай принимать ,результат вот такой был.Другие врачи спросили для чего вам назначен был Утрожестан он мне не показан. Если мне было еще хуже по здоровье я бы обратилась куда надо.Нужно пояснять побочки,назначение для чего т.д. а не говорить не хочешь не пей!!!Не компетентность врача!К сожалению не помогла.
23.08.2019
Помогла Поршнева со Свердлова
27.04.2019
Очень много проблем помогла решить
06.03.2018
Медцентр узи - Поршнева, все сразу делает, мне она очень понравилась
03.03.2018
Классная женщина, отличный специалист!!!
16.08.2021
06.10.2020