Расходчиков Алексей Викторович: ортодонт. Стаж работы - 24 года.
Самарский государственный медицинский университет (2001)
- 2018 г.— «Ортодонтия», СамГМУ
- 2013 г.— «Ортодонтия», РМАНПО
- Стоматологическая поликлиника на Луначарского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Расходчиков Алексей Викторович (6)

Хороший врач

Никогда не писала негативные отзывы на площадках.
Но чувствую, что Пенза должна узнать своих героев.
Поскольку мой случай - это не одноразовый неудачный опыт, а частые проблемы возникающие у пациентов из-за неквалифицированности ортодонта Расходчикова Алексея Викторовича.
Ставила брекеты примерно 10 лет назад, в начале лечения мне удалили здоровый зуб - 5-ку снизу, который в последствии повлиял на то, что нижняя челюсть сместилась вправо, верхняя челюсть искривилась, ретейнеры мне не поставили, и теперь спустя 10 лет я снова буду ставить брекеты и освобождать место для того, чтобы поставить имплант в месте, где мне удалили здоровый зуб 5-ку.И это еще не все проблемы, с которыми я столкнулась за 10 лет после снятия брекетов!
Можно списать на то, что 10 лет назад не было снимков, которые позволяют более полно понять картину.
Но все-таки у меня есть несколько примеров друзей, которые ставили брекеты в тоже время, что и мне, но у других ортодонтов. Друзьям хотя бы поставили ретейнеры.

Эдуард
Лечусь 10 месяцев, почти исправили прикус. Врач отличный

Алина
была у него , 11 месяцев брекеты носила, прекрасный врач

Анастасия
Расходчикову всего год понадобился для решения проблемы. У нас зуб из десны рос над другим зубом так сказать,мы один уделяли,а другой тянули вниз на его место

Анна