Прием кардиолога
Прием кардиолога
800 ₽
Салаева Елена Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 22 года.
Мордовский государственный университет (2003)
2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (кардиология)
2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (кардиология)
- Медицина для Вас на пр. Победы 19
- Медицина для Вас на пр. Победы 20
- 2022Центр «Медицина для Вас+» на Суворова, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Салаева Елена Владимировна (4)

Очень хороший, грамотный специалист

Хочу выразить Елене Владимировне сердечную благодарность за ее профессионализм и чуткость. Это Доктор с большой Буквы! Я была у нее на приеме 12 января 2022 года. Она внимательно выслушала мои жалобы и назначила лечение. Терпеливо разъяснила, как принимать лекарства. Сейчас я чувствую себя значительно лучше. Буду обращаться впредь только к ней.

Отличный, грамотный Доктор. Настоящий врач!!! Обратился с аритмией. Все растолковала, объяснила какие принимать лекарства. Все отлично. Вот, что значит хороший Доктор. Ну и просто красивая, душевная женщина!!!!