Салех Хусам Мухамадович, ортопед

Железнодорожный район

г Пенза, ул Тамбовская, стр 30

Первомайский район

Прием травматолога-ортопеда

Салех Хусам Мухамадович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Специализируется на лечении деформации стоп, дегенеративных заболеваний суставов, последствий травм, гигром, атером, повреждений связочного аппарата, контрактур суставов, асептических некрозов.

Хусам Мухамадович проводит ортопедическое обследование с применением современных диагностических методов. Выполняет интерпретацию рентгеновских снимков, КТ, МРТ, функциональной и лабораторной диагностики. Владеет техниками внутрисуставных инъекций, лечебных блокад, введения имплантатов суставной жидкости.

Выполняет артроскопические операции, эндопротезирование крупных суставов, коррекцию деформаций конечностей, хирургическое лечение гигром и атером.

Прошел специализацию по травматологии и ортопедии.

Пензенский государственный университет (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Областной больницы им. Бурденко, г. Пенза.

• 2017 г.
    — «Травматология и ортопедия», ПИУВ.

• МЦ Омега клиник
  • КДЦ Клиника-Сити

Записалось 52 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Салех Хусам Мухамадович (7)

23.05.2024
Очень внимательный и компетентный доктор.После первого приема стало намного легче.Буду посещать его регулярно.Спасибо доктор Салех
27.04.2024
Салех Хоссам отличный врач, профессионал . Сделал очень тяжёлую операцию сыну, поставил на ноги. Низкий вам поклон. Рекомендую
10.12.2023

Услуга: Прием ортопеда

Приятный в общении.Внимательно выслушал мою проблему. Назначил лечение. Посмотрим какие будут результаты.
15.11.2022
В сентябре попала в отделение травматологии к этому замечательном доктору. У меня был сложный множественный оскольчатый перелом голеностопа со смещением. Я очень переживала и боялась, но Хоссам Мухаматович своим добрым словом успокоил меня. Вы знаете он мне все так аккуратно собрал и постоянно поддерживал меня. Когда он каждое утро приходил в палату , то заржал нас положительной энергией на целый день. На повторную операцию поеду только к нему. Спасибо доктор вас за ваши золотые руки, и доброту вашей души.
19.03.2022
Проходили лечение у этого врача. Грамотный, обходительный, все понятно объясняет. Всегда спешит на помощь. Дай Бог ему здоровья .
14.11.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2024 г.
19.11.2023

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в ноябре 2023 г.