Бережный подход к лечению
Сальникова Диана Александровна
 - Высшая категория

Нет информации о месте работы
            врача
            Сальникова Диана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Сальникова Диана Александровна: детский невролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Белорусский государственный медицинский университет (1974)
Бережный подход к лечению
    Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Сальникова Диана Александровна (7)

Кристина
 Мы до года ходили к Сальниковой в Здоровье. Нравился врач.

Дарья
Сальникова Диана Александровна очень хороший врач

Таня
и нам понравилась она

Инна
Мы в здоровье к Сальниковой ходили с ребенком.У меня другие впечатления, нам она помогла, все объясняет, показывает, по мне отличный доктор

Марина
а я бы к ней не ходила,со старшей к ней ходили в поликлинику детскую,она там тогда работала...ходили каждые 2 недели и то ей это не нравится,то другое,выписывала кучу ненужных бесполезных лекарств...хорошо к другому ходили подстраховывались. А та лекарства выпишет,приходите говорит через 2 недели,мы прямиком к другому врачу,она с круглыми глазами о назначении этих лекарств говорит зачем???!!!Мы не давали ничего,приходим через 2 недели и о,чудо,всё хорошо стало,вот видите как лекарства помогли вам Я тогда по незнанию к ней ходила,сейчас бы ни за что к ней не обращалась...Вот так,каждому свой доктор

Наташа
мы прошли очень много докторов. Остановились на ней, ну и Сальникова еще( но до нее нам далеко добираться) Так что у одной, что у другой никаких лишних назначений, все по делу,смотрят аккуратно, по неврологии все исправили, что нужно было.

Кристина