Семенова Татьяна Николаевна, эндокринолог

Прием эндокринолога

г Пенза, ул Светлая, д 1

г Пенза, ул Пионерская, стр 2

Ленинский район

Семенова Татьяна Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении различных заболеваний эндокринного профиля, таких как: сахарный диабет 1 и 2 типа, избыточный вес, ожирение, хронический аутоиммунный тиреоидит, диффузный токсический, узловой и многоузловой зоб, функциональная автономия щитовидной железы, гиперпаратиреоз, синдром гиперкальциемии, хроническая надпочечниковая недостаточность и др.

Самарский государственный медицинский университет (1977)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей

• Клиника МедЭксперт
  • Городская больница №4 на Светлой
  • Скорая медицинская помощь на Пионерской
  • Медицина для Вас на Суворова

Записался 91 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Семенова Татьяна Николаевна (46)

03.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач от бога,побольше таких врачей в наше время.Я очень ей благодарна
16.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу уже больше года к Татьяне Николаевне. Хороший врач и человек. Всё понятно объясняет. Лечение грамотное, оно помогает. Осмотры тщательные. Ничего лишнего не назначает. Чётко видит диагноз ещё до анализов, после получения результатов анализов только подтверждает диагноз.
Прием был в мае 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Огромное спасибо Татьяне Николаевне, добродушный, внимателтный врач. Как можно по-больше таких врачей. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, таким врачам.
Прием был в марте 2025 г.
16.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё понравилось. По виду грамотный специалист. Назначила лечение - будем лечиться. Единственный минус , если можно так сказать , всё написано от руки , а не на компе. Но у Татьяны Николаевны хороший почерк. Так , что всё отлично.
Прием был в феврале 2025 г.
10.02.2025
Добрейшей души человек , высококвалифицированный специалист всем советую огромное вам спасибо Татьяна Николаевна
13.07.2023
Большое-пребольшое спасибо за ваше отношение к пациентам, за умение подобрать хорошее слово, за грамотно подобранное лечение.
27.10.2021
очень 👍 хорошая
21.04.2021
Семенова лучшая
14.12.2020
Сама посетила кучу эндокринологов, оказалась самая дельная Семенова. Принимает около Центрального Рынка. Врач с очень большим опытом.
06.08.2020
Семёнова не очень понравилась.
14.06.2020
Только не к Ставиной и не к Князькиной. Семёнова, Балясникова,Болот на,Зоричева,Рябова
07.02.2020
Эндокринологи лучшие/опытные в Пензе Семёнова, Дибилюк. УЗИ хорошо делает Виноградов, Керенская.
21.01.2020
вот поэтому держусь её.семенова были с мужем у неё ну как то не срослось,но многие говорят отличный врач.мы выбрали другово
20.01.2020
Семенова не понравилась, нарекомендовали что главный эндокриногог Пензы, тяжело попасть к ней, записалась в ноябре на январь, ждала этого дня как чуда какого-то, в итоге 800р на ветер, сидит бабуся с устаревними методами лечения, мы (была с мужем, вернее он со мной)ей больше рассказали, чем она нам.
18.07.2019
замечательный!я ей многим обязана
19.02.2019
В Пензе самые лучшие это Цай НВ. и Семенова в медицине для вас.
02.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.
07.05.2025

11.03.2025

31.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
23.03.2022
07.02.2022