Семисаженова Ольга Владимировна, онколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Пенза, ул Тернопольская, д 7

г Пенза, пр-кт Строителей, д 37А

Октябрьский район

Семисаженова Ольга Владимировна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении злокачественных новообразований с применением лекарственной терапии. Оказывает паллиативную и поддерживающую терапию ослабленным пациентам с распространенными формами рака, ослабленным пациентам после химиотерапии. Занимается диагностикой и выявлением злокачественных новообразований, в том числе составление планов скринингового обследования у пациентов с отягощенной наследственностью. Пункции молочной железы, удаление новообразований, узи молочной железы.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)

• 2017 г.

• МЦ Консилиум

Записался 221 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Семисаженова Ольга Владимировна (53)

08.11.2024
Ольга Владимировна очень внимательная и квалифицированный врач
18.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший врач. Грамотный специалист. Всё объяснила, всё посмотрела.
Прием был в марте 2024 г.
18.12.2023
О.В.Семисаженову знаю очень давно. Великолепный специалист, профессионал высокого уровня, внимательная, доброжелательная, качественно выполняет свою работу.Для меня - лучшая в своей профессии.
19.10.2023
Здравствуйте, Олга Владимировна очень Врач обладает многолетним опытом, очень компетентна, всесторонне рассматривает каждый случай.
13.10.2023
Огромное спасибо, не только врач высокой квалификации, но и человек с большой буквы! 💕💕💕
29.01.2022
Семисаженова хорошая, она и УЗИ делает.
23.10.2020
Семисаженова на пр. Рахманинова 3а - очень грамотный врач, сама лично обращалась была у неё всего 2 раза и в отличие от других двух докторов наоборот отговорила от дорогостоящих процедур, через месяц пришла к ней на УЗИ и все, она мне сказала все хорошо, и не зря думаю она заведующая отделением в онкологическом центре🤷🏻‍♀
23.10.2020
не ходите к Семисаженовой! Проходила у нее лечение. На протяжении 9 месяцев лечила меня от несуществующей болезни. Будите к ней каждые 3 месяца ходить и кучу лекарств пить. Ужас. Мне ее рекомендовали. И я пошла и была очень довольна, она очень вежливая и приятная в общение, много что говорила, рассказывала, НО пролечась у нее 3 курса по 3 месяца, я пила пачками таблетки, и когда она мне выписала в последний приём таблетки для улучшения месячных, хотя проблем с ними не было, а были в другом. Я решила сменить доктора. Он кстати , когда я ему рассказала, про все это , сразу понял про кого я говорила по названием лекарст. Самое печальное, то что, на предпоследнем и последнем приёме Семисаженова говорила как все плохо и что динамика плохая.
Отличный врач и человек
29.06.2020
Осмотр проводит хорошо. Но если дело касается операций, то она сама советует на прием идти как раз к Фокину.
29.06.2020
Мама и тётя ходят только к ней уже на протяжении многих лет.
Очень грамотный врач 👌👌👌
09.03.2020
Сходите к Семисаженовой, маммолог онколог, если не ошибаюсь работает в онколог. диспансере заведующий отделением. Все на приеме вам сделает и осмотр и узи, если не ошибаюсь 2200 стоит, но уточните!!!
17.10.2019
Семисаженова О. В. Маммолог онколог👍Принимает. Медцентр УЗИ, Рахманинова 3А.
24.07.2018
о ней всегда самые худшие отзывы.... Была у неё с результатами УЗИ (делал отличный узист) (жировик маленький), так она их разорвала, и стала пугать на повышенных тонах всякими ужасами чуть ли не все самое плохое у меня,тоже раскручивала на другое УЗИ и прочие анализы...ах да,ещё забыла что прождала своего приёма более часа,хотя она сидела одна в кабинете без пациентов (на вопрос можно ли зайти отвечала грубо что нет)...
24.07.2018
такая приятная, обаятельная женщина, и как специалист отличная. Стольких людей лечила, оперировала..ее пол Пензы знает и хвалит. Но, всякое может быть конечно.
24.07.2018
Семисаженова «Твое Здоровье», «Мед центр УЗИ», к ней и пропасть быстрее, чем к Керженову.
05.06.2018
Тоже была у семисаженовой. Хороший врач
28.01.2018
Ситникова не оч, если к женщине, то к Семисаженовой О.В. лучше.
20.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2025 г.
17.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
17.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
08.10.2024

Прием был в мае 2024 г.
07.06.2024

Прием был в марте 2024 г.
29.05.2022
05.06.2018
03.06.2018
03.06.2018

Прием онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием маммолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат