Сердюкова Ирина Анатольевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Пенза, пр-кт Победы, д 122

Октябрьский район

Сердюкова Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой бесплодия у женщин. Специализируется на ведении беременности. Принимает роды, ведет послеродовое наблюдение женщины.

В специализацию доктора входят:

• невынашивание беременности,

• сохранение фертильности,

• прегравидарная подготовка,

• подбор контрацепции,

• менопаузальная терапия зрелого возраста,

• проведение УЗИ малого таза,

• фолликулометрия,

• кольпоскопия,

• аспират из полости матки,

• биопсия шейки матки,

• РВХ шейки матки, пайпель биопсия,

• внутриматочная инсеминация спермой мужа или донора,

• раздельное диагностическое выскабливание и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1991)
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Гинекология» на базе Саратовского роддома №1.

• 2015 г.

• Роддом на ЦНТИ
  • Диагностический центр на Гагарина

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сердюкова Ирина Анатольевна (30)

30.05.2024
Обратилась к гинекологу. Врач назначила лечение, относилась ко мне хорошо, общалась вежливо и культурно. От посещение в целом остались положительные эмоции, клиника чистая и удобно до нее добираться. Все сотрудники вежливые, приятно иметь дело с такими людьми!
19.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я очень благодарна доктору Сердюковой Ирине Анатольевне за ее внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого с удовольствием рекомендую всем своим знакомым. Спасибо
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медцентр-Узи на Свердлова"
27.11.2023
Очень добрая, все объясняет понятным языком . Профессионал своего дела. Спасибо !
21.05.2023
Отличная врач
17.10.2022

Очень приятный врач .
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
18.05.2022

Добрый вечер!Сегодня была у данного врача на приеме!Очень внимательный и чуткий доктор.Очень тщательно вела приём,расспросила все по теме,осмотрела полностью и даже больше.После приема очень осталась довольна,чувствуется что врач сильный.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина, центр семейного здоровья"
05.12.2021
У меня было наоборот, спустя два месяца под её контролем, забеременела дочей. До этого почти два года не могла. Нашла истинную причину. Правильное лечение. Правда это в 2016 году. Сейчас про неё ничего не могу сказать. Здоровья вам !!!
03.12.2021
Хотелось бы поделиться опытом лечения у гинеколога Сердюковой. У меня после назначенного одновременно Индометацина 100 ректально,вобензима и метронидазола началось ужасное...начала задыхаться, сердце бешенно начало биться,давление подскачило,правая сторона онемела. Скорая хорошо приехала...у меня пачки препаратов,назначенные ей.. остались...этому бы врачу ректально вставить после таких назначений!
23.09.2019
Мне помогла Сердюкова
17.08.2019
Мне нравится Сердюкова Ирина Анатольевна принимает Свердлова,11. Отличный доктор и в общении и в работе
17.08.2019
Только не Сердюкова, этот врач в моем личном чс после дневного стационар на Пушкина.
04.03.2019
Отличный врач Сердюкова Ирина Анатольевна,она и узи делает у себя в кабинете. ул.Свердлова 11. Давно у неё наблюдаюсь
19.11.2018
Выше писали Сердюкова и Демина...может просто мне так "повезло" но не ту не другую я бы не советовала. Демина вела беременность вечно человек настроения то зайка котик то пошла нахрен отсюда че пришла, могла наорать и прочее,осмотры толком не проводила все через пень колоду.А у сердюковой была на дневном стационаре ,без УЗИ мне поставила аэмбрионию и замершую ,только сейчас её диагнозам почти два месяца. Я бы посоветовала Севитову Н.В медмикс плюс,наблюдалась до беременности очень компитеньный и грамотный врач ,все по делу никакую лишнюю панику не разводит,ведёт беременность и является главным врачом этой клиники. Вторую беременность однозначно буду у неё наблюдать пусть и платно,но Демину я больше не вынесу.
19.11.2018
Сама у неё не лечилась но ходила с эрозией, приятная как человек и тоже отзывов много о ней слышала хороших.
29.04.2018
Стукалова и Сердюкова лучшие
23.01.2018
Я 10 лет у неё наблюдалась, советовала подругам. Многие приходили к ней так как все остальные врачи отказывали помочь и она реально помогала и девочки смогли забеременеть.
23.03.2022
18.02.2022