Сергеева Лариса Закировна
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Сергеева Лариса Закировна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 28 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2001 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2005 – обучение в российской медицинской академии последипломного образования по теме «Вирусные инфекции, передаваемые половым путем»
- 2006 – Самарский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2011 – повышение квалификации на базе ГБОУ ВПО СПбГМ им. Павлова по специальности «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии»
- 2013 – обучение по применению методик Лазерного фракционного омоложения, «Сompany Asclepion Laser Technologies GmbH»
- Медиклиник на Стасова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сергеева Лариса Закировна (17)

Только к ней! Замечательный врач,внимательная,доброжелательная,специалист своего дела! Много можно написать положительных слов!

Николай
Мне очень понравился приём. Очень доброжелательный, профессиональный доктор. Внимательный, во всех отношениях я остался довольным приемом. Своевременно, врач все подробно объяснил мне. Был очень внимателен, все рассказал, написал, отдал, рекомендации подробно объяснил, как и что делать. Все было хорошо.

Мария
Я обращалась к ней как к дерматологу, и она очень хорошо помогла. Она мне понравилась, и я к ней ездила несколько месяцев подряд, проходила курс лечения, и я довольна.

Лариса Закировна очень хороший специалист, грамотный и знает свое дело. Удаляли родинки лазером и очень понравилось. Спасибо огромное.

Алёна
Лучше всего лазером (по личному опыту - когда не лазером было удаление, новообразования вновь часто вырастали, правда у меня не липомы были, а папилломы). Удаляла в медиклиник на Стасова у Сергеевой.

Медиклиник на Стасова Лариса Закировна Сергеева великолепный врач.

Кадрия
Сергеева Лариса Закировна грамотный тактичный врач