Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Шаманова Любовь Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1988)
1989 – Интернатура – Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2000 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2005 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Медиклиник на Стасова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шаманова Любовь Алексеевна (135)

Марина
Хорошая доктор! И приободрит и вылечит. Рекомендую однозначно!

рассказываешь что конкретно болит , время болезни, а врач сидит заполняет свои бумаги,потом поднимает голову спрашивает с круглыми глазами а что у вас болит то? с чем обратились? в шоке была от неё,как с стенкой сидишь разговариваешь, крайне не понравилось её отношение.Также очень пренебрежительно относится, не назначает необходимые анализы,ей лишь бы быстренько спровадить .

Олеся
Гинеколог замечательный.приняла на учет на сроке 7 недель

Шаманова понравилась в медиклиник

Отличный врач!

Вела беременность у нее частно в Медиклиник, всё устраивало и понравилось.

Была у Шамановой.очень понравилась)

Анна
Замечательный специалист, вела беренность у неё и наблюдаюсь помимо. Не "сюсюкает" и не назначает лишнего, всё по факту

Мария
Вела беременность, очень понравилась)

Оксана
Стояла на учёте по беременности. Спокойная, согласна с комментом выше, что не "сюсюкает", как беременную назначениями и обьяснениями успокаивала всегда, если что не так было. Просто так всё подряд не объясняет, но что спросите, расскажет подробно.

Ленка
Стояла у Шамановой в медиклиник на Стасова7б. Мне нравилось, спокойная, все по делу, не пугает, обьясняет, лекарства просто так не назначает. Не считала сколько точно потратила, но анализы в копеечку выходили, хотя никаких проблем и патологий не было, то есть ничего особенного не сдавала. Просто на приём хожу к Севитовой в медмикс+, так вот она сама говорит, что ведение беременности в платной клинике-это пустая трата денег. Исключение-это очень запущенные и тяжелые в плане болезней мамы случаи.

Вела беременность у Шамановой в Медиклиник, очень и очень понравилось, все узи и анализы делала в Инмеде. (2017 год, тыщ 40 вышло)

Медиклиник Шаманова. Отличный специалист! Она вела все мои беременности.

Алена
Очень хорошая! Ушла после первого визита с 8 марта к Шамановой. Не пожалела, нервы и ребенок важнее.

Все мои беременности она вела, я довольна.

Мою беременность тоже вела, приятная, спокойная, ничего лишнего не назначает, согласна, панику не наводит. Я довольна, что обратилась именно к ней

Оксана
Тоже стояла у неё. Не слишком многословна, но всё, что спросишь, всё расскажет. Беременность сначала не очень хорошо протекала, но всё хорошо в итоге. Не накручивает, очень компетентна. Вообщем, положительное только мнение о ней!

Я, отлично всё, очень благодарна ей.
Ведение беременности у нее в Медиклиник, анализы/узи в Инмеде.
Отзывы можете найти по поиску в этой группе, ни раз тема поднималась.

Екатерина
Я, все также как и у Татьяны, очень довольна

Ксюша
Тоже у неё стояла, приятная женщина, беременность протекала без осложнений

Я, первую беременность 7 лет назад, хорошая добрая женщина

Яна
Отличная как врач и как человек👍
Всем рекомендую её😄

Ленка
Все отлично, спокойная, панику не наводит, лекарства по делу.

Оля
Отличная женщина😍 и самое главное отличный и понимающий врач
Все расскажет посоветует что лучше и как лучше
Всю беременность, точне На все приемы как на праздник ходила

Катя
Вела мою беременность ,очень хороший врач ,рекомендую )

Ирина
Шаманова! Медиклиник. Самый душевный врач, отличный профессионал, не возьмёт копейки если вам это не надо

Анастасия
Грамотный доктор. Я вела у неё беременность.

Наташа
Вела беременность. Очень понравилась.

Юлия
Очень хороший доктор,хожу к ней на осмотры.

Лариса
О Шамановой Л.А. могу сказать только самое хорошее! Высококвалифицированный специалист и доброй души человек!👍👍👍

Екатерина
у Шамановой стояла на учете в медеклиник. первая беременность 25 тыс вышло. вторая беременность около 20 тыс. лишние анализы не назначает как в бесплатных. оплата по факту. прием примерно 550р повторный. все понравилось.

Евгения
Объясню, что стояла со 2 беременностью у Шамановой в Медиклиник . Врач от бога. Лишнего ничего не назначала. Паники никакой нет. У меня было давление, были ХГЧ повышены при скрининге (анализы) , успокаивала. График у меня бешанный на работе. В любое время звонила, приходила, когда нужно. Спасибо ей, за мою девочку.

Наташа
Стояла на учете у Шамановой. Медиклиник. Оплата по факту за услугу.

В медиклиник на стасова, у шамановой. Итого вышло около 100тысяч

У Шамановой в Медиклиник стояла в 2017, вышло около 22 тысяч. Узи и скрининги делала в Инмеде у Рязановой, там же и анализы, поэтому они считаются отдельно.
По итогу частный учет при благополучном течении беременности и хорошем здоровье выходит сейчас тыщ в 40-45

Екатерина
Шаманова в медиклиник. Супер врач ! Оплата по факту 550₽, анализов лишних не назначает, на приёмы часто ходить не надо, номер телефона на всякий случай даёт. Сумма по итогу смешная

Светлана
мне она не смогла определить беременность. Хотела месячные искусственно вызывать, чуть ребенка не убила

Moska
Ходила к Шамановой.пока не забеременела.начались проблемы на 3нед.беременности.отправила до 9недель.

Анастасия
очень хорошая и беременность ведет прекрасно.одно НО,что не делает УЗИ сама,потому нет у них почему -то аппарата в кабинете....и это дико неудобно(

Лиана
Мне нравится Шаманова Любовь Алексеевна , принимает в Медиклиник на Стасова.

Анна
Шаманова и Соколова, у Шамановой стояла на учёте, Соколова помогла забеременеть

"+" Шаманова конечно, тоже стояла на учёте по беременности у нее

Евгения
"+++++++++ Шаманова Любовь Алексеевна. Стояла на учёте, сама к ней хожу и подруги тоже теперь))

Ирина
Шаманова, или Соколова! Обе хорошие!

Лариса
От всего сердца советую Вам Шаманову Л.А. Отличный доктор!

Алена
Со своей долгожданной сложной беременностью ушла к Шамановой от Алишаевой. Любовь Алексеевна очень отличный доктор.

Лиана
Шаманова Любовь Алексеевна, медиклиник. У меня была очень сложная, вытянула нас.

Олеся
Шаманова...я в восторге от нее... Но бесплатно вроде нигде не принимает..

Лиана
Две беременности наблюдалась и по всем другим вопросам на протяжении 10 лет к ней.

Алена
УЗИ в Инмеде у Рязановой или у Швеца лучше делать .
А хороший врач в Медиклиник Шаманова.

Юлия
Шаманова Ведет беременных уже, а не готовит к беременности. И вообще бы ее не стала рекомендовать. У меня две подруги столкнулись с одной проблемой – когда все в норме, она замечательный врач, а когда случается проблема и надо принимать какие-то решения и действия, то она в растерянности и не знает что делать. В обоих случаях было одно и то же

У меня и моего окружения всё отлично с Шамановой 😎 все довольны. И кого она готовила, и кого вела.

Евгения
На учёте стояла у Шамановой. Очень профессиональный подход. Грамотная, спокойная. С большим опытом. Всех знакомых и подруг только к ней по любым вопросам.

Шаманова нравится, ее рекомендую.

Евгения
В медиклиник у Шамановой Л А. Все понравилось. Вовремя отправила рожать. Специалист. Примерно 45-50 тыс вся беременность с узи у рязановой.

Екатерина
Стояла в Медиклиник у Шамановой! Все отлично! И потом вернула себе 13%!

Надюша
Я тоже стояла на учете в Медиклиник у Шамановой Л.А все понравилось, да и удобно(записалась пришла к определенному времени,в бесплатных стоишь ждешь свою очередь ) так как работала. 3 года назад у меня наверное обошлось 40-45 тыс.

Екатерина
Стояла на учете в Медиклиник у Шамановой, все очень понравилось, все УЗИ у Рязановой.

Наташа
Две беременности у Шамановой наблюдалась.хороший доктор.

Шаманова лучшая!