Шумилина Юлия Сергеевна, офтальмолог

Шумилина Юлия Сергеевна

г Пенза, ул Красная, д 19

Первомайский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Шумилина Юлия Сергеевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на лазерном лечении сетчатки, лечении миопии у детей и подборе ночных ОК-линз. Уникальный в городе специалист, занимающийся подбором кастомизированных ночных линз. Проводит диагностику катаракты и расчет хрусталиков, глубокую диагностику зрения, диагностику сетчатки, OCT.

Принимает взрослых и детей.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2014)
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Медицинского института Пензенского государственного университета
  • 2021 г.
    «Кастомизированная ортокератология» курса «Ортокератология от А до Я» на базе онлайн школы Best Vision Lab.
  • 2021 г.
    «Флюоресцентная ангиография сетчатки» на базе ООО «Центр новых медицинских технологий» г. Санкт-Петербург,
  • 2020 г.
    «Продвинутая ортокератология» курса «Ортокератология от А до Я» на базе онлайн школы Best Vision Lab,
  • 2018 г.
    «Ортокератология для практикующих офтальмологов», ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова,
  • 2018 г.
    «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения», ФГБОУ «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»,
  • 2017 г.
    «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», Институт усовершенствования ИНСАЙТ,
  • 2015 г.
    «УФ-излучение и его воздействие на глаз», Образовательный центр коррекции зрения The Vision Care Institute® Johnson and Johnson Vision Care,
  • 2015 г.
    — «Основы клинической рефракции глаза», «Основы подбора мягких линз», Образовательный центр коррекции зрения The Vision Care Institute® Johnson and Johnson Vision Care,

• Клиника Стандарт

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.12.2025

Отзывы о враче Шумилина Юлия Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.