Шустер Ирина Владимировна: гематолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1989 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
1992 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 1995 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гематология)
- 2005 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гематология)
- 2008 – Пензенский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (онкология)
- 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гематология)
- 2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская онкология)
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (гематология)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская онкология)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- Областной онкологический диспансер на Строителей
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шустер Ирина Владимировна (39)

Очень хороший врач, помогла нам.И самое главное не смотрит в кошелек а делает свою работу(как другие врачи это в наглую делают)

Спасибо Ирине Владимировне . Мы с дочкой приехали с гемоблабином 71 так за 6 месяцев нам его приподняли до 126. Спасибо вам. всего доброго здоровья вам и вашей семье

Здравствуйте. Было. Это уже строение лимфозной ткани такое. Возьмите направление у педиатра к онкологу (не пугайтесь этого врача) Шустер, обычно к ней записывают, очередь большая, подгадайте так что бы сдать свежие анализы крови и идите на приём. Она очень хорошо смотрит и все распрашивает. Потом объяснит вам что и как, скорее всего все нормально.

Шустер отличный врач!

Мария
Шустер более грамотный и адекватный врач

хороший врач)

Мария
Отличный врач. Ходили с другой проблемой,тоже серьезной. Вылечила,все нормально обьяснила

Стоим у нее на учете, отличный опытный врач, рекомендации подробные. Все б все врачи такие были...😥

Алёна
Отличный врач, мы у нее наблюдаемся. Если хотите, можете написать в ЛС, у нас правда другая проблема, но расскажу вкратце, чего ждать и куда идти

Хорошая 👍

Mira
Отличный врач 👍

У нас анемия уже год, врач очень нравится, постоянно поддержит,скажет что как лучше

Юля
Очень приятная женщина , все объясняет , не грубит не хамит))) Нас отправляли с повышенными тромбоцитами в крови . Были у неё 2 приема , пересдали анализы и все ) помню я тоже страшно переживала , но оказалось все не так страшно ))

Ксения
Хороший и грамотный врач, мы обращались по-другому вопросу, но очень понравилась

Анастасия
Мы ходили к ней тоже с лимфоузлами. Очень приятный врач. Нам были назначены рентген , УЗИ , кровь .
До нее были у инфекциониста . Сдавали на различные инфекции. Все было отрицательно. Поэтому и были направлены к гематолог у.
Слава богу , ничего не нашли.
Идти не бойтесь !

Мы были у Шустер. Всё по делу, перепроверила все наши анализы, дала рекомендации, не пугает, не наговаривает лишнего) добрая, спокойная и хорошая😊

суперская

Алёна
Отличный гематолог, очень грамотный) принимает в оод, не залечивает, анализы назначает грамотно)).

Арина
Отличная врач

Хороший врач, внимательно смотрит ребёнка и анализы. Лишнего не назначает.

Ксения
Очень хорошая

Были у неё очень понравилась.

Наталья
Хороший специалист. Не залечивает.

Анна
Наблюдаемся у неё с 1.5 лет. Сейчас 7. Обследование каждые 3 мес. Если что то не устраивает её, назначает специальные анализы в оод. Всегда внимательно смотрит. На вопросы спокойно отвечает.

На моей памяти никому еще Шустер не отказала, всех принимает👍🏻 да, может быть резковата, и подождать придется, но и проходимость там колоссальная, как она только выдерживает...

Динара
Девочки, кто знает принимает ли гематолог Шустер без записи? Запись так то есть, но была на 23.04, сходить не получилось, хотим завтра сходить, не знаю примет теперь или нет.

Диана
Были и у Шустер и у Рыбиной. Рыбина понравилась больше. Наблюдаемся у нее в онкодиспансере.

Влада

Елизавета