Внимательный осмотр
Шустикова Елена Фёдоровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Шустикова Елена Фёдоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шустикова Елена Фёдоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1999)
- 2017 г.«Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка 2 триместр»
- 2016 г.Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 г.Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Шустикова Елена Фёдоровна (17)

Шустикова берет только без проблемных пациентов. Моей дочери во время беременности поставила задержку в развитие и сказала что рожать в Заречном что бы даже не думали. Мы обратились на бекешскую . Там сказали что все отлично и рожайте где хотите . И самое страшное началось когда мы поступили в п/ц в Заречном и когда Шустикова увидела нас . С таким хамством и грубостью я никогда не сталкивалась . Дочь кесарили ( Семисаженова -спасибо ей огромное врач от бога ) а Шустикова запретила дочь везти в пит после операции и велела оставить на каталке в коридоре. Семисаженовой пришлось поругаться даже с Шустиковой и только тогда дочь отвезли в палату . В общем кошмар а не врач.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

Евгения
Врач с большой буквы. Чудесная женщина!
После первых родов в г. Пенза на Бекешкой, по договоренности и оплате родов на 4 месяце, была шокирована их методоми. Ужасное отношение.
Перед вторыми родами, я уже была научена и искала доктора по отзывам знакомых женщин. Выбор пал на Елену Фёдоровну. Город где он работала был закрыт, мы быстро все уладили и сделали пропуск. Явилась я к ней как снег на голову ))) и сказала что рожать буду только у Вас) доктор была удивлена ) но приняли меня как родную. УЗИ провела, досконально. Предложила выбрать день родов. Так как я уже перехаживала, как и с первой дочерью.
Сейчас сыну уже 10 лет, а я до сих пор всем рассказываю, что с таким доктором можно рожать 10-х))) и не бояться. Чудесное отношение!
Сейчас мы ждём третьего ребенка. В планах найти нашего доктора и попробовать рожать в Москве, там где сейчас работают наша уважаемая Елена Федоровна!

Марина
Чудесная врач! Провела кс в роддоме Заречного, даже шов практически незаметен. Отличное отношение к пациентам!

Очень грамотный специалист

Оксана
Она меня кесарила, отличный врач и человек! Сначала звонила ей,открыли въезд, приехала на консультацию,она сама лично смотрит, делает УЗИ. Назначила дату когда приезжать на госпитализацию, ещё раз сделали УЗИ, назначила дату операции, причем с выбором, какая мне больше понравится😊
Никаких денег никому не отдавала и даже намеков на это не слышала и не видела.

Ирина
Она и без договорённости примет у вас роды на высшем уровне) Очень хороший врач и человек!👍

Оксана
Только она кесарит, я не договаривалась все прошло отлично, и поговорили на столе и посмеялись , потом отблагодарила

Танюша

Екатерина