Симонова Антонина Викторовна, ЛОР

Ленинский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
850 ₽

Симонова Антонина Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей. Занимается не только профилактикой, но и лечением заболеваний уха, горла и носа. В своей работе использует все доступные амбулаторные методы диагностики и лечения, а также проводит процедуры неотложной отоларингологии в случае необходимости. Проводит осмотр уха, горла и носа с помощью специальной видеокамеры, что позволяет ему получать наиболее точные и полные данные о состоянии здоровья пациента.

Самарский государственный медицинский университет (1985)

• Городская больница №1 на Гагарина
  • Медицина для Вас на пр. Победы 19
  • Медицина для Вас на пр. Победы 20

Данные актуальны на 18.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медцентр УЗИ на Победы
г Пенза, пр-кт Победы, д 126

Октябрьский район

Отзывы о враче Симонова Антонина Викторовна (57)

04.08.2024
Врач неплохой, но зациклена на гомеопатии.
17.03.2022
Симанова нам очень нравится. Сравнивала её с другими лорами, в итоге вернулась к ней
07.12.2021
Лор Симанова. Была у нескольких, хотела сравнить, но в итоге вернулись к ней
29.11.2021
Симонова, лучше неё нет.
23.03.2021
я и мои дети к ней ходим уже лет 7, и во время беременности к ней обращались, нам очень она нравится. Ни разу не ошиблась с диагнозом и всегда лечение помогало, даже аденоиды не стали оперировать по ее совету)
19.08.2020
Симонова, очень понравилась, ходим только к ней. Принимает в медицина для вас.
05.08.2020
Мы с такой проблемой обратились к Симоновой Антонине Викторовне, Медицина для вас на проспекте победы, она нас вылечила без АБ, листок с ее назначениями висит на холодильнике теперь прибитый магнитиком: Сосудосуживающие Отхаркивающие Антигистаминное Борный спирт в уши Синупрет
10.12.2019
Ходили недавно к Симоновой. Врач очень понравилась. Довольны и осмотром, и назначенным лечением.
09.08.2019
Мы всей семьёй только к ней ходим, всегда лечение адекватное и помогает!
09.08.2019
Симонова в Медицине для Вас. Хороший специалист. Мужу она помогла с хроническим одонтогенным гнойным гайморитом. 2 года на Нафтизине, совсем без обоняния, адские головные боли( До нее много где были, к сожалению только запустили. Хотя, опять же, даже у самых хороших врачей есть недовольные пациенты, и это нормально, я считаю.
09.08.2019
На счет Симоновой не согласна, как собеседник она хороша (очень располагает к себе, не грубая), но лечение которое она назначает не всегда помогает. Была у нее не один раз.
06.07.2019
Симонова в медицине для вас, к ней ходим всей семьёй уже лет пять
06.07.2019
Иссинская и Симонова. Мне больше Симонова нравится, не лечит всякими феронами
08.04.2019
С таким диагнозом не обращались, но все лор-заболевания, очень результативно нам лечила Симонова Антонина Викторовна, медицина для вас (оба отделения на пр.победы). Адекватное лечение, по возможности подбирает бюджетные лекарства. И вообще с ними не усердствует, все по делу
15.03.2019
Симонова принимает в «Медицина для вас». Грамотный специалист, всей семьей к ней обращаемся...
24.12.2018
Нам лор понравился на проспект победы 20 а в медицина для вас Симонова если не ошибаюсь
Очень нравится
18.11.2018
Очень грамотная. Я на 27 неделе беременности ушла под расписку со стационара 6 гор.больницы - лечили отит, делали прокол, гайморит мой запущенный никак не хотел отступать. Предложили операцию, я отказалась и правильно сделала - Симонова на кукушке и недорогих препаратах дотащила меня до родов, очень ей благодарна!
18.11.2018
Очень понравилась. Была сама и ребенок 16 лет. Годовалого ребёнка к Косовой водила.
18.11.2018
Были с ребёнком и сама обращалась, довольны. Её лечение всегда помогало.
18.11.2018
Мне очень понравилась, были с ребёнком у нее
19.09.2018
Здравствуйте сходите к Симоновой на пр.победы. и не надо вырезать,лор просто супер выпишит лечение и у вас все пройдёт.
31.07.2018
Мне нравится Симонова из Медицины для вас.
31.07.2018
Сходите к Симоновой, я в мае многих обошла с гайморитом и кучу денег потратила, она вылечила
05.02.2018
Нам делала Симонова в Медицине для Вас +, дочка даже не пикнула)) Нам 3 года. Цена 250 руб. осенью была, дешевле нигде нет.
29.06.2022
07.04.2022